要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助,孕12+4天开始有褐色分泌物

93477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月25日,也就是孕12+4天早上开始大便时会有褐色分泌物,早晚都有,到今天早晨已经是三天了,25日是我每月来月经的日子,与这个有关吗,我前两个月都没有这种情况,昨天去了医院,做了彩超,宝宝还好,医生给我开了保胎药--保胎无忧胶囊,真不知道该怎么办了,有姐妹能帮助我吗

点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:56
顶,自已顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:16
听医生的吃药就没事了,我早孕期也有同样情况,现在一切都很正常.
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:44
波波斯菊 发表于 2012-3-27 08:16
<br/>听医生的吃药就没事了,我早孕期也有同样情况,现在一切都很正常.
<br/><br/>谢谢你,已经开始吃药了,希望快点没有褐色的分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:46
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:01
查一下有没有宫颈息肉啊,我跟楼主一样但是感觉都是息肉流血啊~~
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:56
fengye_982 发表于 2012-3-27 10:01
<br/>查一下有没有宫颈息肉啊,我跟楼主一样但是感觉都是息肉流血啊~~
<br/><br/>医生没有让我查啊,就给我开了保胎药,你是怀孕之前有息肉吗,我11年5月份刚做掉息肉,这么快又长了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:47
朗朗回来吧 发表于 2012-3-27 18:56
<br/>医生没有让我查啊,就给我开了保胎药,你是怀孕之前有息肉吗,我11年5月份刚做掉息肉,这么快又长了吗 ...
<br/><br/>息肉会复发的,特别是怀孕期间激素的刺激。我现在都已经麻木了,担心也是没有用的
点击查看全文