要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳头内陷问题,求助

737611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个奶头有点内陷,宝宝总是吸不好,现在我总是一边喂,内陷的很少喂,结果,现在一个大一个小了em81怎么办呢??而且会不会回奶???怎么办呢?有没有什么方法让宝宝吸的好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:03
用吸奶器经常吸吸呀
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:05
在用呢,就是感觉没什么效果,吸的时候出来了,不吸了就回去了!!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:14 | 来自WAP
同样苦恼的妈妈飘过
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:17
璐丹迪 发表于 2013-2-3 13:14
<br/>同样苦恼的妈妈飘过
<br/><br/>你的奶水多吗?我的不够吃呢……郁闷!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:46 | 来自WAP
Mua〢、晴 发表于 2013-2-3 13:17
<br/>你的奶水多吗?我的不够吃呢……郁闷!!
<br/><br/>我宝宝快四个月了,全母乳,马上上班了,不吃奶瓶,够是够吃,就是一大一小很严重啊,从月子里就纠正到现在,没有用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:07
我也内陷 ,但是坚持让宝宝一直吸,慢慢宝宝就习惯了。现在吃的很好呢
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:29
月月2011 发表于 2013-2-3 15:07
<br/>我也内陷 ,但是坚持让宝宝一直吸,慢慢宝宝就习惯了。现在吃的很好呢
<br/><br/>可是宝宝不愿吸,吸不到就一直哭……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:38
Mua〢、晴 发表于 2013-2-3 16:29
<br/>可是宝宝不愿吸,吸不到就一直哭……
<br/><br/>是会哭的,我家宝宝出月子吃的时候刚开始都哭,两个月以后就好了,你宝宝多大了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
我买了一副NUK的乳头保护罩  很薄的,然后吸的时候孩子好吸了,然后后来孩子大了,大了的意思就是3个月左右啊(我家宝早产1个半月出来4斤1),然后就自己直接吸了,现在奶头好像也被吸出来了
点击查看全文