要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

能通过打嗝位置判断胎位吗

1880434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周多, 感觉宝宝在上腹中间胃那里打嗝, 这说明头朝上,臀位吗? 30周B超臀位.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:33
要是头位,打嗝的部位应该是在下腹部的。不过没到36周,还是有机会转正的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:45
我也很想问这个问题呢,这段时间我家宝宝打嗝都在肚脐下偏左的位置,这是不是说明宝宝已经转为头位了。真是这样就好啦。呵呵呵......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:24
的确是这样的。我宝宝就是左枕头位,打嗝就在左下方。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:00
不是吧,我30周产检时是臀位,但是从来都是在肚脐下面贴近毛毛的位置一颤一颤的,一开始根据胎位我不认为那是打嗝,可是每天两三回没回几分钟还能摸到一抖一抖的,那不是打嗝又是什么呢?我想咨询这个问题但找不着人懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:19
我也好想知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:04 | 来自WAP
应该不是吧!我前段时间感觉宝宝在左侧肋骨那打嗝,可是去BC说是头位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:57
danclin 发表于 2013-2-3 13:45
<br/>我也很想问这个问题呢,这段时间我家宝宝打嗝都在肚脐下偏左的位置,这是不是说明宝宝已经转为头位了。真是 ...
<br/><br/>我也是肚脐下偏左打嗝,我之前一直以为是头位,结果B超出来横位,而且还是头在右,脚在左,真是想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:02
我是30周B超是头位,然后宝宝打嗝的位置都是在左下角呢!现在36周了,宝宝一直在肚子右下角打嗝,呵呵!都还没入盆!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:58
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-2-3 15:00
<br/>不是吧,我30周产检时是臀位,但是从来都是在肚脐下面贴近毛毛的位置一颤一颤的,一开始根据胎位我不认为那 ...
<br/><br/>我也是臀位,打嗝的位置也跟你的一样,真的搞不懂诶,小脑袋明明在上面,可是下面却一颤一颤的,跟打嗝一样。
点击查看全文