要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到阳性却B超没有,怎么办是好

33479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这结婚两年了,这次是停经8天,用测纸终于测出阳性,只是另外一条线有些弱,自己满怀欣喜去到医院做B超,没想B超的结果是:子宫大小65mm*50mm*54mm,左侧卵巢42mm*25mm,右侧35mm*22mm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚14mm,宫劲厚28mm,宫内未见明显孕囊,左侧附件稍增大,右侧附件区声像图未见明显异常。郁闷啊...这怎么看不到孕囊,自己很担心是宫外孕...姐妹们还有何办法可以确定是否怀孕,是否宫外孕的么?求救!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:30

回帖奖励 +5

先验血吧,太小找不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:36
就是,才停经八天看孕囊太早了。应该先验血看是否怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:03
先验血,祝MM好孕!
点击查看全文
江叶芯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:33
嗯,那我先去验血,现在怕的是宫内看不到,而测纸又是阳性,有点担心是宫外孕,今天医生说宫内看不到,有一则附件稍增大,但也没看到什么,我就很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:37
我测到阳性的时候hcg值才一千多,我问过医生说要5000以上B超才看得到孕囊的,先验血看看数值,别担心,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:39
就是啊,先验血吧,别吓自己了
点击查看全文
江叶芯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:10
我查过了,是阳性,但是这些天时不时就会肚子疼,有时左边有时右边,不会出血,不知道正常否em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:38
楼主这情况医院不应该让你B超的
<br/>
<br/>刚验到有了,现在还太小不可能在宫内看到的
<br/>
<br/>医院太不负责了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:03 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文