要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝五个月厌奶严重,有木有一样情况的

1109511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝正式五个月,不过悲催的事情来了,厌奶严重
白天上班平时在家跟奶奶都是吃奶瓶,中午回来一趟吃点母乳,下午回家来也是亲喂‘
最近突然不愿意吃母乳了,每次喂奶都跟上刑似的,一歪过来朝向我就开始哭
跟奶奶的时候还一直朝我看,我抱着的时候一给吃就开始哭,把头歪一边
今天凌晨5点吃的,到现在也不愿意吃母乳,关键还一直哼哼,不乖。。。。。
折腾了很久了,就是不愿意吃!!!郁闷的,美妈们遇到
宝宝厌奶怎么纠正过来的?
排除
长牙等原因,估计就是生理性厌奶,昨天就是挤出来给他吃的
晚上吃奶倒还可以的,难道要吃迷糊奶??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:52 | 来自WAP
哎,是不是都有这么个过程……我家团子纯母乳,从四个月开始厌奶到现在九个月第一次生病后才开始变成恋奶……原来也是吃奶和打仗一样,而且只吃迷糊奶,瘦啊,九个月才16.8斤。可是奇怪的是这次感冒后手足口痊愈以后突然奶量大增,而且看到奶就会急切的冲过来,随时随地把奶塞给他都要吃。搞得我奶不够吃了,还好辅食也变得爱吃了,不知道这样会不会胖起来。只是以后断奶又是个坎儿啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:26
都是有这个过程的,我也在烦厌奶的事。。。。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:38
俺也是这几天开始上班,跟楼主一样,中午回家喂奶。
<br/>俺闺女最近也是不爱吃奶呢,愁死了,奶粉不吃,母乳也不爱吃~
<br/>但是她会吃米粉~
<br/>俺5个多月了,今天称的才15斤。
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:47
亲亲小团子 发表于 2013-2-6 21:52
<br/>哎,是不是都有这么个过程……我家团子纯母乳,从四个月开始厌奶到现在九个月第一次生病后才开始变成恋奶… ...
<br/><br/>晕,厌奶真的好严重啊,后来多久好的?
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:49
妈妈的小金豆 发表于 2013-2-7 20:38
<br/>俺也是这几天开始上班,跟楼主一样,中午回家喂奶。
<br/>俺闺女最近也是不爱吃奶呢,愁死了,奶粉不吃,母乳也 ...
<br/><br/>我家五个半月,净重十八斤半,这几天和奶瓶杠上了,就是不吃
<br/>哎 愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:52
我宝宝现在5个多月,跟楼主一样一样的,一让吃奶就哭,晚上到没事,我都急死了
点击查看全文
大熊妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:57
啦啦小宝 发表于 2013-2-19 21:52
<br/>我宝宝现在5个多月,跟楼主一样一样的,一让吃奶就哭,晚上到没事,我都急死了 ...
<br/><br/>我家现在好了喔,我就狠心饿他的,不吃拉倒,饿的乱叫的,但是塞奶头还是哭
<br/>继续饿后来妥协了,哈哈,不过中间我吧他放床上躺喂过一次居然吃的
<br/>要狠心宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:51

RE: 宝宝五个月厌奶严重,有木有一样情况的

大熊妈 发表于 2013-2-19 21:57

我家现在好了喔,我就狠心饿他的,不吃拉倒,饿的乱叫的,但是塞奶头还是哭

继续饿后来妥协了,哈哈,不 ...

我家的本来就瘦,真是担心啊!你们家这个过程有多长啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:44
是不是你的奶太足了,喷啊,我就是,就得把他弄迷糊再吃
点击查看全文