要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一波三折的B超查男女!!!

100883156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+6又去做了B超查男女,原谅我的好奇心那么强。因为17w的时候去做过,说不清楚,21w时候又去做,胎位不好,看不清楚,可能是个女儿。本来真心不打算再去了,但是实在是压力大啊,后来妈妈朋友说要不要再去看看,于是就厚着脸皮去做了第三次!

em27探头放上去的时候,并不像别的姐妹几分钟就查出来男女了。我家宝宝胎位虽然已经是头位了,但是不知道咋地,就是看不怎么清楚,也许是不情愿吧。后来医生突然说了一句:好像和我们不一样(医生是女的)。妈妈朋友就凑过去看了屏幕,说发现了小JJ!然后就是找小JJ的伙伴,睾丸了。但是不知道为什么,就是找不到啊,我翻了几次身,也没找到睾丸的踪迹。

也许是刚好体位不对,睾丸藏起来了,也许是睾丸下降的慢!只是找到了小JJ!我想如果是个女儿,那小JJ也应该不会有的吧?既然发现了小JJ应该就是个儿子了吧!

em40郁闷啊,宝宝,你就不能满足下妈妈的好奇心吗?真是倔强的脾气!

em29 虽然很多姐妹要拍我,但是说实话我还是喜欢小男孩点,因为我觉得男孩子好带,而且生第二胎就完全没压力了!!!

em25希望这次B超是准确的,让我实现生儿子的愿望吧!宝宝,你也配合点,睾丸小JJ都好好长!妈妈会爱你的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:05
我也是,两次b超也看不清楚。顺其自然吧。耐心等待!
点击查看全文
violet1253 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:07
无敌至尊小宝贝 发表于 2013-2-3 11:05
<br/>我也是,两次b超也看不清楚。顺其自然吧。耐心等待!
<br/><br/>恩,是的,只能等生才能知道了!哎。。。好奇心太强了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:11
violet1253 发表于 2013-2-3 11:07
<br/>恩,是的,只能等生才能知道了!哎。。。好奇心太强了!
<br/><br/>是啊,我也好奇呢,珍惜未知的惊喜!em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:12
我咋觉得如果第一个是女儿生第二个的时候没有压力呢。。。第一个是男宝万一下一个还是男宝实在是养不起啊。。。婆婆家都要男孩。。。我公公直接说要是生女儿就再生一个,我本来觉得男孩女孩都喜欢,可是医生告诉我是男孩的时候有一点点小失落,那时候才知道自己还是喜欢女孩多一丢丢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:15
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-3 11:12
<br/>我咋觉得如果第一个是女儿生第二个的时候没有压力呢。。。第一个是男宝万一下一个还是男宝实在是养不起啊。 ...
<br/><br/>我上次看到一个妈妈,第一胎是女儿,后来生了第二胎,还是女儿,因为是剖腹产的,医生建议她不要那么早怀孕,结果第二个小孩生好半年,她又怀上了,被医生骂死!后来她B超做好走人了,医生偷偷的说,还是个女儿!天哪,我觉得压力好大好大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:18
哎。。。有些事儿真不好说,难道真是命?有的人生一辈子也是女儿,有的人想要女儿都没有。。。那些能而女双全的妈妈幸福死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:19
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-3 11:18
<br/>哎。。。有些事儿真不好说,难道真是命?有的人生一辈子也是女儿,有的人想要女儿都没有。。。那些能而女双 ...
<br/><br/>是的呀,生了儿子都想要女儿,生了女儿又想要儿子!儿女双全是最好的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:25
咱这一代真是无所谓,想要儿子的主要是婆婆家的压力,我老公家从他爸爸开始就是独子,压力太大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:32
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-3 11:25
<br/>咱这一代真是无所谓,想要儿子的主要是婆婆家的压力,我老公家从他爸爸开始就是独子,压力太大了 ...
<br/><br/>跟我老公一样,而且我公公和我老公爷爷都已经死了,就剩我老公一个独孙了,家里全是姑姑!一群女的!女人多的地方战争也多,幸好我婆婆生了我老公,地位还算稳固,否则不知道被欺负成什么样子!
点击查看全文