要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没有备孕期间抗风疹病毒IgM和IgG都是阳性的

2856125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷呀,备孕期间查出抗风疹病毒IgM和IgG都是阳性,医生说只能靠身体自身转阴,没有药物可以治疗的,要是一直不转阴不是一直不能怀孕么em74 有没有哪位宝妈也出现过我这种情况,后来转阴的。

抗风疹病毒IgM定量  测定值3.420   RU/ml    临界区间:2.4-3.3  阳性

抗风疹病毒IgG定量  测定值23.700 RU/ml    临界区间:8-11      阳性 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:33
风疹病毒IgG阳性很正常, 只要得过风疹或注射过防疫针的都是阳性的.IgM该是阴的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:36
231530799辽宁自然流产及胎停群   给辽宁的姐妹一个探讨的平台
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:20
我也是igg/IGM连续三个月都是阳性,这周末再去复查,希望转阴了吧。这边的医生说只有转阴了才能怀孕,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:48
小树马宝宝 发表于 2013-2-28 14:20
<br/>我也是igg/IGM连续三个月都是阳性,这周末再去复查,希望转阴了吧。这边的医生说只有转阴了才能怀孕,郁闷 ...
<br/><br/>我已经转阴了,可是医生还要我在复查一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:58
小小孟乖宝宝 发表于 2013-2-28 20:48
<br/>我已经转阴了,可是医生还要我在复查一次。
<br/><br/>想问你是怎么转阴的呢 我也查出来了 是IGM阳性,下次我再查IGG看看,不是IGG阳性就有抗体了么,不会传染给胎儿,为什么还要你转阴才能怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:39
平宝要平安 发表于 2013-3-1 16:58
<br/>想问你是怎么转阴的呢 我也查出来了 是IGM阳性,下次我再查IGG看看,不是IGG阳性就有抗体了么,不会传染 ...
<br/><br/>我是靠身体自身愈合的,我抽了3次血才转阴的,医生说虽然已经转阴了,但是不确定病毒完全清除了,让我过一个月再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:26
小小孟乖宝宝 发表于 2013-3-1 19:39
<br/>我是靠身体自身愈合的,我抽了3次血才转阴的,医生说虽然已经转阴了,但是不确定病毒完全清除了,让我过 ...
<br/><br/>哦 这个只能靠自身么,有没有什么好办法呢,我身上没有风疹的症状,不知道怎么传染的,还有,我会传染给别人么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:21
小小孟乖宝宝 发表于 2013-2-28 20:48
<br/>我已经转阴了,可是医生还要我在复查一次。
<br/><br/>真幸运啊,你都转阴了,也不在乎多等一个月哦亲。你每次检查隔多长时间?是过多久转阴的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:23
小树马宝宝 发表于 2013-3-2 16:21
<br/>真幸运啊,你都转阴了,也不在乎多等一个月哦亲。你每次检查隔多长时间?是过多久转阴的? ...
<br/><br/>12月是阳性,2月2号是弱阳,2月24转阴性的
点击查看全文