要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有成熟卵泡就是不破,昨天打的破卵针,有经验的姐妹进来给点经验

272198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我一直月经不正常,结婚前都半月才干净,结婚后周期40天吧。这到无所谓,主要是怀孕啊。。。。。。
<br/>在医院检查查了六项激素,雌激素和促黄体生成素低,睾酮有点高,然后做了卵泡监测,第一个月(月经干净后10天说去的有点晚)卵泡2.8*2.2,医生说还在回去安排同房吧,我和老公还美得屁喋屁喋的走了老公还说我感觉年轻的没啥事。再等三天去看排卵,结果3.0*2.9医生说成囊肿了,心凉半截。
<br/>    身边的朋友都怀孕了,我不想等了,这个月打算注射传说的促排针,这个月一直奔波在医院中,坐着检测卵泡,做了四次B超,就说后三次的吧,第一次内膜0.9cmB,卵泡1.7*1.5,验了排卵试纸(大卫的)几乎看不见, 第二天1.9*1.7,内膜1.1cmB,排卵试纸还是很不清楚,医生给抽血查了雌激素看是不是囊肿,结果雌激素:175.92Pg/ml,这个值第一个值班的医生说挺正常的,可能没长好,第二天让我注射HCG,第二天去了继续做卵泡监测,2.0*2.0,内膜1.1Bcm,测的排卵试纸,继续不清晰,这个医生说雌激素有点低,让我明天早晨打针,我害怕长过了下午就打上了,嗨晚上也AA了,我可能太紧张了,不怎么在状态。不知道这次能传说的怀孕吧?很遥远啊。
<br/>    今天在网上查的注射促排针对卵巢刺激很大,容易的卵巢早衰,挺郁闷的要个孩子怎么这么难啊,寻思不行过了年用找个好点的老中医调一下,我感觉就是内分泌的事,这个雌激素和黄体生成素不给力,有一样的姐妹们吗?给点经验吧谢谢啦。
<br/>    我感觉都能好孕的只是时间和没找对的方法,祝各位都好孕。也希望我这个月真能怀上传说的娃,心目中的神保佑我吧em25em25,万分感激啊em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
加油元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:19
没人顶,元宝咱自己先顶一下,赶紧来爸妈身边吧,健健康康平平安安的,到时候带你去嗨皮,心目中的神保佑我吧em25em25
点击查看全文
加油元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:00
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
加油元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:05
gst揉揉脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:09
元宝,你怎么样了?中了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:04
亲,我前天去做阴超的,医生说我卵泡27*24,有可能是囊肿,我很担心,我想问下,你变成囊肿后怎么回事啊 ?
点击查看全文
加油元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:54
小龙猫弟弟 发表于 2013-5-2 13:09
<br/>元宝,你怎么样了?中了没有
<br/><br/>没,喝着中药了,就打了这一针不打了太刺激卵巢了,慢慢来吧
点击查看全文
加油元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:55
一一568 发表于 2013-5-2 14:04
<br/>亲,我前天去做阴超的,医生说我卵泡27*24,有可能是囊肿,我很担心,我想问下,你变成囊肿后怎么回事啊 ? ...
<br/><br/>来月经后自己又缩小了,新一周期重新开始啊。祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:52
楼主现在情况怎么样了,我也是卵泡长成熟了打针了也不排,已经监测排卵第三个月了,打针了一直还是继续长大到30,我都不知道该怎么办了?失望中
点击查看全文