要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姨妈晚了6天,早早孕还不到强阳,不会又要生化了吧?求安慰。。

1535636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月17日末次,后来早早孕不加深,10月27日生化。

2012年12月29日末次,周期31天,不提前推后,很准。当月没有来姨妈前胸胀的症状,心想不会有了吧。1月28日测了早早孕,似乎有粉印,老公说看不见。29号姨妈没来。这下我肯定自己有了。后来几天测早早孕都有加深。。今天晚了6天了,怎么早早孕还不到强阳???

附秀儿和大卫图
IMG_20130203_092312.jpg IMG_20130203_092300.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:12 | 来自WAP
亲,赶紧去医院看看…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:14
不要急,我12.30号末次月经,知道前天我也没测出强阳,这两天都没测, IMG00563.jpg IMG00530.jpg 我也着急
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:15
小米饭_001 发表于 2013-2-3 10:11
<br/>的确没有加深,去医院看看吧
<br/><br/>明天一早去,结果要到后天才出来。。郁闷了em40
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:17
R°_ventric 发表于 2013-2-3 10:14
<br/>不要急,我12.30号末次月经,知道前天我也没测出强阳,这两天都没测,我也着急 ...
<br/><br/>可是我的没有加深哎
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:18
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-3 10:12
<br/>亲,赶紧去医院看看…
<br/><br/>今天星期天,去了拿不到结果。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:19
絮春妙歌 发表于 2013-2-3 10:17
<br/>可是我的没有加深哎
<br/><br/>你的有加深啊,只是大卫的比较保守,MM不要着急,别想太多,宝宝会健康的
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:20
R°_ventric 发表于 2013-2-3 10:19
<br/>你的有加深啊,只是大卫的比较保守,MM不要着急,别想太多,宝宝会健康的 ...
<br/><br/>之前一两天有加深。最后一两根加深不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:21
絮春妙歌 发表于 2013-2-3 10:20
<br/>之前一两天有加深。最后一两根加深不好
<br/><br/>天天测没用啊,看不出的,我的基本上3.4天才加深明显,不要着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:24
em25em25
点击查看全文