要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

【给老公加油的心情日记】昨天孕前检查结果,老公的精子A4%,B9%,活率28%,我决定和他一起努力~~~

1668012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,一直在论坛看着各位妈妈和准妈妈的日记,从结婚前开始关注,一直到现在结婚已经一年了。

今天忍不住发帖来~~~

我和老公2009年相识,2012年1月结婚,一路走来,自己心中记录着点点滴滴。

我是85年的牛,老公是81年的鸡,我们计划2013年夏天,怀个健康的小宝宝,2012年我们区里的免费孕前检查已经做过,半个越多才出结果,单上写着:我需要接种风疹疫苗,白带异常需要复查,老公脂肪肝需要复查,但是没有专门的医生指导,一直不是很放心。

于是上个月去自费做了一次详细的孕前检查。

我是有轻度宫颈炎,阴道菌群混乱,开了点乳酸菌的填塞胶囊,风疹没有感染也没有抗体,医生建议不打针注意自我保护(如果接种疫苗要半年后才可以怀孕)叶酸36.4有点偏高,建议我隔天吃一次复合维生素。其它都是正常。

老公昨天拿到精液检查报告,精液量正常,液化正常,精子数正常,不过A,B,A+B都不合格。老公很郁闷,微量元素检测,老公缺硒和铁,医生开了这些药:仙鹿口服液,维生素C,维生素E,力斐能胶囊(补铁的),锌硒宝,另外做了个雄性激素检查,一周后出结果,医生建议吃一个月的药再去复查。

大致情况就是这样。

因为我们一直在吃善存片,里面维生素也蛮多的,我现在就是让老公把一日三次的维生素都改成了一日一次,药量减半以免过量,然后锌硒宝是按说明书在吃的。

说说我老公的情况

人很要强,工作很努力也很忙碌,一年一半时间在国外出差。

2010年国际体检中心拍片说是曾经有过肺结核,建议去肺科医院复查,结果愣是吃了大半年的抗结核药。。。可能有些姐妹知道,抗结核的药杀伤力很强很伤肾的,那时我们还在谈朋友,他这样我很心疼,也是经常让爸爸妈妈做点好吃的给他补,2011年11月停药的时候,他还是150斤不到,结婚后我也是舍不得他干重活,一心想让他吃得好,然后现在他已经180斤了。。。不爱运动不爱吃蔬菜。

这次精子检查的结果,让他有点郁闷。回来就下定决心要改变了,主要目标,每天吃绿叶菜,在家运动半小时(因为他肺不太好,医生建议在家运动,强度逐渐加强)昨天他已经做到了,半小时踢踢腿快步走已经是满头大汗了。

我呢,自己其实也没什么特别担心的,因为看到这么多姐妹都在努力,有的也已经传来好消息,对于还没开始避孕的我,三个月的调理时间应该不是大问题。我会坚持更新,督促自己和老公,希望夏天到来的时候,我们能全心投入。

点击查看全文
mayenday (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:04
这几天老公感冒 仙鹿口服液不喝了 每晚吃一粒VC 五粒VE 一粒补铁胶囊 一粒番茄红素 每天坚持半小时出汗运动 加油哦~~~~放松心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:38
以前一直看“想要宝宝”的帖子的,今天起也要转战这里了,因为我可能已经没办法自然怀孕了,我的身体还没查,但是老公的结果今天出来很不好,A级精子为0,B为16,感觉基本没希望了,医生药都没开,老公才24~不知道怎么这样,他也很胖,180斤,不知道是不这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:43
冬冬向日葵1988 发表于 2013-2-14 21:38
<br/>以前一直看“想要宝宝”的帖子的,今天起也要转战这里了,因为我可能已经没办法自然怀孕了,我的身体还没查 ...
<br/><br/>冬冬向日葵 不要灰心哦 你们还年轻嘛 让你老公多锻炼 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:46
昨天去医院打印了老公的激素报告 一切正常,看来还是和他不锻炼有关 我准备把其他妈妈分享的“和雀报喜汤”抄下来 让婆婆做给他吃,另外这十几天老公都在锻炼 跳绳跳的很好 昨天出去玩 他说感觉不像以前那么累了 看来有效果  胖老公的MM注意了 关键是锻炼 我们一起督促老公 也督促自己啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:52
老公已经一周没有运动了 感冒一直不见好,咳嗽痰多,不知道感冒期间 补锌补铁番茄红素和维生素还能不能吃呢?不知道其它姐妹的老公体质如何,我家老公就是属于容易感冒,抵抗力差的类型呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:11
我老公也是缺乏运动,2012年12月1日检查了,A6%,4%,天天都催促他做运动,可他总是蜻蜓点水式的,我都快被他弄得有心无力了。三个月过去了,现在都还不敢去复查。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:57
加油,希望能早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 05:46 | 来自WAP
姐妹们 我已经怀孕啦。还是把握排卵期,相信老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:56
好棒!恭喜楼主MM~
<br/>
点击查看全文