要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg貌似很不给力,孕酮高,医生只给补黄体酮

1013010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我34天查血的时候。hcg才187,孕酮120

36天查血hcg608,孕酮179

39天查血hcg1776,孕酮大于190.阴超结果:内膜厚17mm,宫腔内见液性暗区,大小3*3mm,液性暗区内未见实质性组织回声。左附件区见一低回声团,大小23*18mm。形态规则,边界清,内部回声均匀。子宫直肠窝见液性暗区,深17mm

医生看了,说给我开止血药回去吃。黄体酮继续吃。

可是我有点不明白,我hcg这么低。也不用处理一下么。孕酮比较理想了,还要补?我应该要求打hcg针吗?

姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:20 | 来自WAP
hcg翻的不好,打肝素试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:35 | 来自WAP
听说HCG上千后,在打HCG针吸收的也不多,最后还是得转化为黄体酮,我的数值感觉跟楼主差不多,我只打了几针HCG,接下来全部是黄体酮
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:44
funapple 发表于 2013-2-3 09:20
<br/>hcg翻的不好,打肝素试试
<br/><br/>医生都不给我开,说后面会升上来的,我都没有见它升呀。
<br/>明天又查血,每次去拿报告都要忐忑一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:46 | 来自WAP
hcg隔天打一次2000的单位,我一直在打
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:46
小莜宝宝 发表于 2013-2-3 09:35
<br/>听说HCG上千后,在打HCG针吸收的也不多,最后还是得转化为黄体酮,我的数值感觉跟楼主差不多,我只打了几针 ...
<br/><br/>女人总是敏感的。hcg不升,又怕这个又怕那个的。小莜。你当时孕酮也高嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:55
lz可以参考我的帖子,hcg初期和你差不多,孕酮低你很多很多。不要太担心了,翻倍也不错啊,2,3天翻一倍是正常的。
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:05
北冥游鱼 发表于 2013-2-3 09:55
<br/>本帖最后由 北冥游鱼 于 2013-2-3 09:56 编辑 lz可以参考我的帖子,hcg初期和你差不多,孕酮低你很多很多 ...
<br/><br/>谢谢哦,看完你的帖子信心大增。安心了一点,明天去抽血,如果结果还是翻得不好,我就强烈要求打针了。我不想再忐忑下去了
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:05
小宇小雪 发表于 2013-2-3 09:46
<br/>hcg隔天打一次2000的单位,我一直在打
<br/><br/>谢谢哈。那我明天就要求打。看医生给不给我打、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:07
鱼宝苑妈 发表于 2013-2-3 10:05
<br/>谢谢哦,看完你的帖子信心大增。安心了一点,明天去抽血,如果结果还是翻得不好,我就强烈要求打针了。我 ...
<br/><br/>打针也没啥效果的hcg针的话。我打了和没打一样,打了几针就停掉了。当时省妇幼的医生和我说你的情况很不乐观,巴拉巴拉,我直接停掉她开的所有药,现在宝宝16周了,上周去医院第二次产检,隔着我厚厚的脂肪,还能很清楚的听到胎心,嘻嘻。
点击查看全文