要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

各种早孕症状都是浮云,那连症状都没有的岂不是浮云的平方呀?

529910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种早孕症状都是浮云,那连症状都没有的岂不是浮云的平方呀?我从来都没有胸痛胸胀,RT触痛的感觉,连快来大姨妈时也没有,好悲催啊。这月排卵第7天了还是没有任何症状是不是就没戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 08:34
亲也是28号左右拍的?我也是什么症状的没有啊!我要是有肚子疼的症状过两天准来姨妈!em29
点击查看全文
violetld (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:46
是的 我一点症状都没有,我妹妹已经生了,她说她刚怀孕的时候症状十分明显。看来我这月又要失望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:58
楼主体温挺好的啊,听说有一部分人是没有什么症状的哦!别灰心,一起期待吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:26
大家一定会好孕的    我是25号排卵的    目前到现在    没有任何症状哦   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:31
哈哈,终于找到和我一样的人啦!~我也是28号排卵,也是到现在没有任何感觉!~没事,不急,静静等待吧~~~em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:00
别担心,你还早呢,我也是排卵后没症状,都测出zzy粉印之后了rf才开始有点胀痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:55
翩翩樱花 发表于 2013-2-3 09:58
<br/>楼主体温挺好的啊,听说有一部分人是没有什么症状的哦!别灰心,一起期待吧! ...
<br/><br/>你的体温也不错哦 而且可以测了哦,中了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:57
斑点鹿 发表于 2013-2-3 10:31
<br/>哈哈,终于找到和我一样的人啦!~我也是28号排卵,也是到现在没有任何感觉!~没事,不急,静静等待吧~~~[:e ...
<br/><br/>恩,一起期待,中奖了一定要告诉我哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:58
等待花开2012 发表于 2013-2-3 11:00
<br/>别担心,你还早呢,我也是排卵后没症状,都测出zzy粉印之后了rf才开始有点胀痛的 ...
<br/><br/>恭喜怀上了哦,接你的好孕棒。
点击查看全文