要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮我看看,这个试纸算阳了吗?

43606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天26号的排卵试纸,请大家帮我看一下,这个算阳了吧,上个月是13号来的月经,这个月到了15号,上个月26号什么都看不出来,29号排的吧。这个月今天就能看到了,是不是因为这个月我喝了豆浆呢,昨天,今天就有白带拉丝了,只是不会拉得很长,我没有量体温,请大家帮我看看吧,小女子在这里谢过了。 26号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:42
请问强阳就要开始AA了吗,还是要等转弱了才AA呢,,请各位姐妹帮帮我。。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:46
看你的试纸是弱阳,还没阳,不知道你之前有测过吗?有的人是测不到强阳的。估计你就这两三天排。
<br/>你测的紧点,感觉比较中最深的那根就是你的强阳了。
<br/>有的人强阳很快就没了,为了保险,你可以阳A一次,强阳A次,强阳转弱A一次。
<br/>祝你好孕!!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:52
陌上花开6 发表于 2012-3-26 23:46
<br/>看你的试纸是弱阳,还没阳,不知道你之前有测过吗?有的人是测不到强阳的。估计你就这两三天排。
<br/>你测的紧 ...
<br/><br/>我是上个月用的排卵试纸,上个月我用秀儿的,这个月我改用大卫的了,上个月的试纸还在着呢,好像是29号1点以后就转弱的,应该也不会差太多吧,谢谢你,也祝你好孕。。上个月我是27,28,29三天晚上AA的,没有成功,希望这个月能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:53
应该差不多了,这些天每隔一天就安排AA吧,条件允许的话天天AA,可能几率会大点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:58
em25em25em25
<br/>楼主一定要好孕哦,我也要好孕,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:19
em25em25
点击查看全文