要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最近更新~~~~~关于这段四个月的恋情和三个月连续两次人流的经历。

57080178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我跟他在一起算起来也只有四个月时间。之前发帖一直被人说,现在我就把事情大概完整的说一次吧,不是为了大家可怜我,而是这段经历真的没法跟任何人提起。我们八月份在一起,那时候还没住在一起,九月份有了属于我们两个共同的小窝,同居的生活其实都是很快乐的,两个人一起下班,一起买菜做饭,饭后一起散步,日子就像普通小夫妻那样,过的很充实,虽然也会吵架,但基本上吵吵很快就过去了,因为我爱着他,也坚信那个时候他是爱我的,日子就这样一直平静的到了十一月份,发现自己怀孕了,其实我们在一起每次aa都没有用过T,他很排斥用,而我因为爱他,也就默许了这种行为。第一次怀孕除了惊吓也就是惊吓,迅速到医院做了检查后马上就手术了,那个时候胎儿6周,只是一个小胎牙,对于这个人生中的第一个宝宝我一点感觉都没有…………手术后以为自己年轻,也就是刚手术完的那个星期熬了鸡汤喝,其他的都没有多大去注意,要命的是手术刚过21天我们就aa了,那晚因为同事聚会大家喝了点酒,有点小兴奋,等到我睡醒一觉的时候发现我们已经赤身抱着睡在一起了,对于他有没有s进去我一点印象都没有,也是因为觉得只是我喝醉了他没醉他应该不会那么不顾我身体吧,也没多想这件事,就不了了之了。到十二月份他要分开了,席间他对于分开表现的很痛苦和不舍,分开前的一晚带着我去做了好多他之前答应我却一直没陪着我去做的事情,也是那晚喝了点酒,我们发生了最后一次关系,我还记得的是在s之前他问我想他s哪里,我满脑子都是即将要分手的事情,根本没心思思考,就回答他说他最喜欢s哪里就哪里,然后,他s进去了,也吓到我了。但我后来就被失恋的痛苦淹没了,完全没把这件事放在眼里。十二月初的时候我验过一次,是单线,因为我手术后一直没来月经,因为我读书的时候经期就不准,验到单线之后我也没有多想了。一直到了一月中旬,我依然还在失恋的阴霾中,但月经还没来,然后我就买了zzy,验了三次,都是双线。我顿时觉得天塌了。发了短信告诉他这件事,因为从八月份在一起到现在我都只有这一个男人,绝对不可能是其他人的,但他一直没有理会。我记得他是在我告诉他又怀孕的九天后,才找我跟我去做了检查,那个时候查出来宝宝已经十周了,手手脚脚都长出来了,好可爱。医生和检查的医师都让我考虑这胎不如就要了,因为那么大了而且我刚刚人流完不久,对身体影响会特别大。其实自从发现怀孕我就好像找到了新的人生寄托,我每天和他说话,他陪着我散步陪我吃饭看电视,宝宝已经是我每天生活的中心了。但孩子的爸爸不想要,因为他说他负不了这个责任,检查出来后其实他也没有和我商量什么,只说晚点再来找我和我商量怎么处理,但当天晚上他也没有来,第二天来到就说去不去医院,我说我根本没决定好,然后我们就说出去走走放松下心情,但到楼下他就说还是去医院吧,我说不要给我压力,今晚我再想一想明天我会做出决定的,他说好,走了没三分钟他又说真等不到明天了现在就去吧,然后就把我抓去了医院,我在的士上一直哭一直哭,他也不理,下车了我在医院门口哭了好久,其实我知道宝宝要不得,因为我给不了他一个完整的家,这个男人靠不住的,但我真的舍不得,去了医院,其实结果不用想都知道,他的目的达到了,我的宝宝离开我了。我从手术后麻醉醒了就一直哭,到第二天晚上还在哭,我的宝宝怎么就这样没有了……我好恨,他不是人,但我也好恨自己,为什么没有能力保下他,连扶养他的能力都没有…………故事就是这样,完全真实,我现在只想报复那个男的,为我的宝宝报仇…………同时我也想杀了自己,陪着宝宝一块儿去。

我本来以为事情已经结束了,今天我也已经回到家。但是事情的发生远远超乎了我的控制。

手术后的几天身体都不怎么舒服,下腹一直隐隐作痛,但是除了手术当天有些流血,鲜血那种,之后就一直没有流血。然后查出有慢性盆腔炎,这让我非常慌,我知道自己是自作孽,第一次手术后不到一个月就发生了性生活所以感染的。而且很难断手尾~~交代一下手术后的事情吧,当晚做完手术回到家已经是10点多了,我一天下来一点都没吃东西,然后他外出给我买了个炒米粉,然后整晚睡觉都没睡踏实,肚子太痛太痛了,第二天去了医院打针,然后他就回家了~~接下来三天都是自己照顾自己,每天买面包吃,有精神就煲点汤,一般都是吃面包~~一直到回家前其实也是吃面包,因为我的经济状况已经非常糟糕了,连打车去医院都不舍得。后面几天都是挤一个小时地铁去医院的~~不幸的事情还是发生了,因为我的流血量不正常,一检查,两次做手术子宫内的淤血都没办法正常排出来,全部堵在宫颈了~~~现在医生要我吃多一次扩张宫颈的药然后刮宫......第一次手术前我的子宫内膜是10MM,手术后是8MM,第二次手术因为胎儿比较大,手术后子宫内膜只有4.6MM了,现在如果再刮宫,我的子宫都没有了吧~

因为我自己真的无法承担这个后果,然后我就跟我家里说了这件事,因为我怕真的以后没得生,我们家在一个小县城,这方面是特别忌讳的,这种事情发生一定要结婚~~~我爸爸听了差点当场晕过去,然后他很伤心很伤心,今晚喝醉了才回家,在我面前哭了,说我把你养的那么大,你怎么可以这样这样回报爸爸~~你要爸爸今后怎么办,你要怎么嫁个好人家.........我哭得一塌糊涂,特别是当他知道那个男人的家里根本不知道我这个人的存在的时候,他怒了~~他说你这样无名无份的跟着他还落下个终身残疾,他家什么都不知道?我爸爸要我给他那人家里的电话,他要跟对方的家长谈,他说如果对方不好好负责就上他们家~~~~我好难受,现在我不知道我还能做什么~~~~大家救救我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:05 | 来自WAP
发帖上来是想问问大家,有没什么方法可以绕过他通知他家里,我只有他家里一个固话,汕头的,但我觉得打过去不礼貌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:50 | 来自WAP
结束了,别纠结,开始新人生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:52 | 来自WAP
都流产了还打电话告诉他们家人还有必要吗?调整心态从新开始吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:55 | 来自WAP
还是好好爱你自己吧,身体是自己的。
<br/>男人已经不爱你了,你找他家人干吗?你觉得他家人会同情你还是可怜你?如果遇到过分的家人,你只有被羞辱的份,还是省省吧。
<br/>好好做小月子,以后看男人眼睛睁大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:29
想着被你杀死的两个宝宝,同情的话根本就说不出口。
<br/>你学会自重吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 06:38 | 来自WAP
这种贱男你还放不开?摆明就是玩你的.LZ很傻很天真
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 06:39 | 来自WAP
这种贱男你还放不开?摆明就是玩你的.LZ很傻很天真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:34
相处四个月分手,怎么感觉你们都是预知的,分的时候你也早有准备,,既然早知道结果干么不做好措施??男人都不爱你了打电话何用??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:47

<br/>楼主是第一次拍拖吗?刚一起就同居了,注定是杯具!现在想去报复,想去死,当初干嘛去了?你这样子有啥意义呢?做人要争气啊!
点击查看全文