要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

始终觉得自己是个外人!

1406031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种感觉一直就有!老公总说我神经病!有了宝宝这种感觉更强烈了!
<br/>宝宝生下来一直用尿布!最后洗尿布洗的撑不住了!决定用尿不湿!老公拿了尿不湿给娃换!我问怎么用尿不湿了!老公说!全家一致表决用的!这个全家里没有我!
<br/>老公家的人全部在客厅给娃起名字!我在卧室哄娃!没有一个人征求我的意见!最后老公进来说!全家一致决定宝宝叫——!这个全家里面依然没有我!
<br/>生宝宝时,在待产室我疼的满头大汗!婆婆只说了一句这没办法!都这样就出去了!老公感冒在家!婆婆照顾的无微不至!哎!
点击查看全文
hushanshan9441 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:35 | 来自WAP
明天继续!求安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:43
安慰一下,别人忽略的感觉不好受,以后有什么事你也参与进去,他们做了一个决定你可以表示同意反对。。。一声不吭的话就会被习惯性的忽略了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:43 | 来自WAP
都这样。我生的时候爸妈在手术室外面等,公婆就在病房里聊天,还不让老公去手术室外面等我,说总归会下来的。狼心狗肺~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:00 | 来自WAP
这是你老公不好,好好教育一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:04
我也很烦别人不懂得尊重我,尤其是家里人这样,更让人受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:35 | 来自WAP
其实,如果是我,我会很生气,但是,生气也没用,只能想办法和他家人融入进入,和老公多沟通,说出你自己的想法,不要一位的去迁就,不喜欢的事,和他说出来,没有沟通你老公耶不知道你的想法。还有,你应该给自己定位,给他们家定位,明确的表示,孩子是你生的,你说话的权利最大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:34 | 来自WAP
你老公不尊重你   换我要发飚的    明确的告诉他们   你不是生育工具   也不归谁管    小家的事必须征求你意见
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:37 | 来自WAP
跟你老公好好沟通一下。
点击查看全文
hushanshan9441 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:51 | 来自WAP
昨夜宝宝又闹了!我一晚上都没睡!早上起来累的要命!公婆说我带娃要这样那样!你这样肯定累的很!天啊!一个个都是纸上谈兵!晚上咋没见你们帮个忙呢!我说要睡会!婆婆的脸拉的长的!她最讨厌看见我生病或是说累的!可我也不是铁人啊!
点击查看全文