要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚一年,有不到一岁的儿子,抛妻弃子,要娶小三,最新续

64382138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现小三进我空间了,真tmd贱,我都祝他们幸福了还来骚扰我,还看到他们的照片了,看的我真恶心,以为他会有一点点歉疚的心,没想到是这么的不是人,完全忽视我和孩子,还当自己是单身,在热恋中啊,哈哈,真是可笑,笑过之后我就哭了,心都不知道在哪了,我爱的那么深的一个男人就是这样对我的,我的付出一点都看不到,也跟让我认清他,我的孩子妈妈对不起你,带你来这个世界上不能给你完整的家庭让你来受罪,对不起,儿子,你不要怪妈妈,妈妈正在努力让自己走出来,这辈子妈妈和你都很不幸,在这里祝福我们以后生活的幸福em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:40 | 来自WAP
幸福会敲你的门的,再等一下下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:41
楼主,抱抱,要坚强啊,为了自己和宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:48
em09希望你找点找到个更有钱更帅更男人的,一定要把你们俩得合照放满空间!
<br/>em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:49
让他们嚣张得瑟吧,早晚有报应的。不是不报,时候未到。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:12
空间锁起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:23 | 来自WAP
让贱人和贱人在一起把。。成全它们。。远离贱人珍爱生命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:28
这辈子还很长不会一直不幸的,碰到个混蛋就当踩到狗屎,处理干净重新上路,祝你和孩子越来越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:24 | 来自WAP
你还有你宝宝  会幸福的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:27 | 来自WAP
贱人就是矫情……
点击查看全文