要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

盆腔炎怀孕!!但是!!!!

4903355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小妞!我是去年流产一个宝宝!后来就有啦盆腔炎,肚子痛!腰痛!特别是腹股沟那里麻!大腿也麻!哎!一直备孕7个月都不行!

从10月开始进行艾灸!!除开月经期间其他每天都在艾灸!艾灸4个月就是1月1号末次月经这个月开始试怀孕!

1月18号大概排卵!14号16号做拉功课!就没去想这个事拉!1月28号测到Zzy粉印!!激动!怀孕拉!

1月31号去抽血,Hcg266 孕酮22。92

医生说太早还算正常!我说我盆腔炎不舒服,右边大腿腹股沟那里不舒服!大腿也麻!医生说孕酮20以上应该不是宫外!

我真的好担心是宫外!因为各种盆腔炎的不舒服!肚子右边隐痛!腹股沟那里也是麻!好郁闷!哎!好害怕!!!!希望老天眷顾我!!!!!有没有姐妹有盆腔炎怀孕还是也痛的呀!!!我今天去复查Hcg拉!但是周末要周一取结果!哎!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接头棒!楼主不要太担心!一切都有安排的。宝宝会坚强!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
楼主 查过支原体么?
<br/>我也盆腔炎啊
<br/>楼主 你怎么治疗 还是痛么?
<br/>
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-3 09:46
<br/>楼主 查过支原体么?
<br/>我也盆腔炎啊
<br/>楼主 你怎么治疗 还是痛么?
<br/><br/>我支原体是阴的!治疗就是艾灸!还是痛的
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
痴头芒 发表于 2013-2-3 05:30
<br/>接头棒!楼主不要太担心!一切都有安排的。宝宝会坚强!
<br/><br/>是呀!希望是
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
啦啦730 发表于 2013-2-3 10:06
<br/>我支原体是阴的!治疗就是艾灸!还是痛的
<br/><br/>24小时痛?那你怎么忍受的?
<br/>我受不了了 我想自杀
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊…宝宝一定会健康的,接棒求传染…
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-3 10:07
<br/>24小时痛?那你怎么忍受的?
<br/>我受不了了 我想自杀
<br/><br/>有病就治疗!没事的!试试艾灸吧
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-3 10:15
<br/>恭喜啊…宝宝一定会健康的,接棒求传染…
<br/><br/>大家都会好运的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
啦啦730 发表于 2013-2-3 10:17
<br/>有病就治疗!没事的!试试艾灸吧
<br/><br/> 我湿热 艾灸加重 尿路感染了
点击查看全文