要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的顺产经历~

54229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月子的第十四天,回想起自己生时候的那些,到现在都记忆犹新!
<br/>我本来是1.24的预产期,39周的时候妈妈带着去了熟人那做胎监,阿姨叮嘱我有破水阵痛见红立马来医院,18号那天晚上我就有预感,觉得小核桃要出来了,果然,凌晨4点,肚子一点点开始痛了,一开始能忍受,我让老公先睡觉,我起来了,坐在电脑前面看电视剧,然后手机记录宫缩。10分钟左右1次,1次30秒,到了6点多,开始到7 8分钟一次了,我叫醒了老公,去浴室洗头洗澡,然后开车去了医院。到医院才7点,然后给各家老人打电话,熟人没上班,老公去给我办理住院手续,我一个人孤零零的坐在护士站,接到妈妈电话眼泪迅速的掉了下来~公婆和爸妈都赶了过来,医生内检说开了1指~好吧,让阵痛来得更猛烈些吧!安顿好了一切,医生开单子做B超,胎监~B超显示双顶径9.5,医生说我条件不错,可以顺,宝宝估计6斤半,盆骨衔接什么都挺好,熟人阿姨再三问了我是顺产还是剖腹,我坚定的说要顺产,然后我苦难的日子开始了。上午都没什么,中午医生说大概5点半左右会生,让我等着,多爬楼梯,于是和老公从12楼爬到23楼,坐电梯下来,阵痛到2 3分钟一次,一次50秒,我想应该有4 5指了吧,一查!靠!才2指,疼死我了。阵痛来的时候我恨不得打自己的肚子!一直到晚上7点,依然只有3指,痛得我死去活来,真的是很痛,老公抱着我,给我揉腰,但是疼起来依然没有用,我晚饭都没吃,没有任何胃口。疼的时候忍不住了,我就咬自己,老公发现了,伸过手来,说老婆别咬自己,咬我。我推开他的手,有多痛只有我自己知道,那咬下去,我老公肯定会出血,甚至肉都要被咬掉的~就这样,到了9点多,阵痛依然是2 3分钟一次,一次50秒左右,我真的疼的受不了了,我让我妈找熟人阿姨说我要剖腹,我妈电话打了,但是阿姨说建议我家有!已经疼了一天,不要前功尽弃了,好吧!真疼啊!我老公说我脸都疼青了!就在说要之后没一下,一阵剧痛啊,我控制不住,大便的感觉很浓很浓,用力了,突然感觉内裤稀里哗啦的有水,我以为是破水了,再一看,全是血。吓得我老公冲出去找医生,过来内检马上说7指了,进产房,就这样我妈扶着我,我一边口袋揣着手机一边揣着红牛,忍着剧痛,走到了10楼的产房!进去之后给我吸氧,接生的医生让我阵痛就用力,然后不搭理我了,过程我已经记不清了,只记得一会,医生给我铺了东西在我身上,然后说开始接生,我还问医生:还要多久才能生,医生说看到头了,你努力的话10分钟!好吧,加油!努力!我是人工破水的,就感觉小核桃唰的一下就被水冲出去了,肚子瘪了,不痛了!那下真是身心舒畅!医生问我想要男孩女孩,我说女孩,然后她托起小核桃给我看,如你愿,你看下哈,是千金!然后她跟后面的护士说22点,我当时已经痛麻木了,依然努力的拿起手机,给老公发了短信,就2字:女儿!老公回的很快:老婆,你辛苦了!当时眼泪就出来了,感觉一切是值得有回报的!
<br/>就在准备缝针的时候,医生说,这里血止不住,这是什么……然后啊,就感觉私处是肉摊上的肉,被钳来钳去的,依稀就听见说叫陈主任,什么什么主任,什么什么医生下来会诊。我想,完了,怎么了!哎呀,那个过程啊,就是痛!特吗比阵痛还痛,就反正你想想看,下面被钳来钳去的感觉,后面医生诊断说是我用力不当,导致宫颈z字裂伤脱落,要缝针,然后塞回去,然后我大概晓得就是我的宫颈被钳子钳出来,缝好,再塞回去!!!!真心想死!真的好痛好痛好痛!老公发信息问我怎么还没出去,我回说要缝针,宫颈脱落了。后面我看我老公手机浏览器停留在宫颈脱落的页面~宫颈缝完了,还有侧切的伤口,继续缝!一直到12点半,才有护士过来给我擦,缝针的时候医生说:想要第二胎吧?我说要。医生说,那就不要想顺产了,剖腹吧,不可能顺产了!   唉……我其实没想生第二胎的,只是想伤口被缝好点~被医生一说,更不敢要了~然后我被推出了产房,看到了老公,公婆,爸妈~我问了一句很傻的话,宝宝手指脚趾都在吧,把全家都逗笑了~老公说宝宝很白,像你!看着婆婆手上的宝宝,感觉再怎么辛苦都值得了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:10 | 来自WAP
宝妈好辛苦,好伟大啊!祝宝宝健健康康!宝妈快快恢复!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:26 | 来自WAP
伟大的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:24
接顺产棒!给自己加加油!
<br/>宝妈很厉害!好好恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:22
优秀宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:20 | 来自WAP
好好坐月子窝快出月子了,不过准备再坐一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:34
看了眼眶湿了,我现在正纠结于顺还是刨!妈妈真伟大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:47
看的我眼泪都流出来了。
<br/>我也想顺产的,预产期还有14天,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:49
看着我眼泪唏里哗啦的。。 麻麻真伟大!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:15
妈妈辛苦了。
点击查看全文