要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次12.14.今天满50天啦,B超归来~正能量!

1835944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12.28~1.1
强阳的时间: 1.17

从末次月经算满7周了。昨天就开始和老公商量去B超看看,忐忑忐忑~~晚上做梦都梦见孕囊数据了。

今天中午睡得也迷迷糊糊,心跳很快。相信姐妹们第一次B超都会很紧张吧,担心宝宝发育慢,担心胎心胎芽。。。。。

下午4点才到医院,医生只给开了个黑白B超单。加上诊费才31元。在B超室等着,也憋足了尿。在等待期间,我一直摸着肚子给宝宝加油,希望能看到宝宝,能看到宝宝的胎心胎芽。。。

废话不多,医生把探头往我肚子上一放,马上说了一句:你先屏住呼吸。我一愣,难道。。。果然医生很快说了句:已经有原始心血管搏动了!我当时那个开心啊,马上觉得好放松,好放松。。。呵呵。然后医生就在那量数据,我也乐哉乐哉的等。很快好了。报告出来了:

子宫前位,大小约6.2*4.9*6.0,形态饱满,回声均匀。

宫内可见孕囊3.3cm*1.4cm ,可见卵黄囊,可见胎芽及心血管搏动。胚芽直径0.4cm.

医生说发育的很好,让建卡了。

好开心,希望宝宝在妈妈肚子里快快长大,加油!爸爸妈妈爱你!

想让大家帮看看孕囊数据,能看出男宝还是女宝吗?谢谢大家啦~

包佑看帖的姐妹都顺利好孕,生个小龙子(女)!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:17 | 来自WAP
恭喜啦,我打算年初六去照,现在就已经开始紧张了呢,希望宝贝棒棒的好好的,一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:21 | 来自WAP
哇哇哇。。我总算接的比较前啦。。恭喜恭喜!!接你的健康好孕棒!!!期待明天测出健康好孕!!!我亲爱的宝贝,快回来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:23 | 来自WAP
哇,接2个好孕棒!!!。。希望,很快就到我撒棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:24
恭喜楼主喽。接棒,希望我这个月也能好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:25
恭喜  接棒  我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:28

<br/>
<br/>接棒
<br/>
<br/>
<br/>希望本周期自己也能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:53 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 00:07
ioioio 发表于 2013-2-2 23:17
<br/>恭喜啦,我打算年初六去照,现在就已经开始紧张了呢,希望宝贝棒棒的好好的,一切顺利! ...
<br/><br/>你刚四十天,别紧张,不出血不腹痛就别担心啦
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 00:08
生活有你才完美~ 发表于 2013-2-2 23:23
<br/>哇,接2个好孕棒!!!。。希望,很快就到我撒棒!!!
<br/><br/>耐心等两天哦,宝宝在着床
点击查看全文