要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的mm帮看看本月有希望吗?

439111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一般比较长,也比较乱,从29天到44天不等。但每个月高低温比较明显,高温的半个月人精神特别不好。上上个月不知是不是叶酸影响,隔了一个月才来例假。。。末次月经1月11日。。25,27,28,30,31日都安排了功课。28日秀儿plsz测到阳,31日起到现在三天高温。不知道自己时间算得对不对?
这两天每天睡十小时,但还是特别累,不知是伤风感冒还是怎么了
人发热,开了空调热,不开又冷,怎么都不舒服。。。
在家呆着啥事都不做,可是腰酸腿酸,走路都走不动。
肚子胀气,pp多。。。
晚上洗澡感觉缺氧,总之特累。
胸部胀痛,但这个和来例假之前很像。但是离例假不是还有2周多么。。。

有经验的jmm帮看看,啥时候可以测zzy,本月有希望吗?

点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:18
沉的太快啦,顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:49
实话说,试纸不是很准的。可以去医院检测排卵。排卵后基础体温升高0.5度左右。MM功课做的很密集。我觉得很有希望的。下周可以开始测了。我是30号排的,希望都能好孕。
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:54
daphane 发表于 2013-2-3 11:49
<br/>实话说,试纸不是很准的。可以去医院检测排卵。排卵后基础体温升高0.5度左右。MM功课做的很密集。我觉得很 ...
<br/><br/>希望都能好孕!今天又测到高温37.1,希望一直高温下去
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:54
2月5日测了zzy大白板,今天plsz弱弱阳,几乎看不见。还有希望吗前。。。。。明天再测测,现在rf非常疼痛
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:24
今天测还是白板,而且感觉和平时来例假一模一样,要下个月再来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:17
看你的体温,有希望啊~祝你好孕!
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:57
GB的小乖 发表于 2013-2-9 19:17
<br/>看你的体温,有希望啊~祝你好孕!
<br/><br/>可惜感觉和平时来例假前完全一样。。。小腹酸胀,rd变硬,疼痛,那白板白得真刺眼阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:01
快乐小阿 发表于 2013-2-9 20:57
<br/>可惜感觉和平时来例假前完全一样。。。小腹酸胀,rd变硬,疼痛,那白板白得真刺眼阿 ...
<br/><br/>等待吧~如果有了就好好养胎~没有就下个周期继续努力!新年快乐!
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:31
GB的小乖 发表于 2013-2-10 01:01
<br/>等待吧~如果有了就好好养胎~没有就下个周期继续努力!新年快乐!
<br/><br/>新年快乐!祝你早日好孕!
点击查看全文