要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

求助!!!抗子宫内膜抗体结果应该相信哪家医院

149449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我分别在红房子医院和仁济医院抽血检查了抗子宫内膜抗体

红房子的报告先拿到,阴性!于是得瑟了~想着生殖免疫抗体都ok!
现在拿到了仁济的报告,弱阳性!!!
在网上查了很多关于抗子宫内膜抗体的,说阳性会导致不孕、停孕和流产~
我现在很纠结,到底应该相信哪个医院的报告啊!!!
难道再到红房子和仁济各抽一次血???
希望哪位好心的姐妹能回答我~急!原本打算再来次月经就备孕的em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:05
楼主,仁济医院可以查免疫性不孕抗体七项(抗精子抗体,抗透明带抗体,子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,抗HCG抗体,抗滋养层抗体)吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:06
我在计生所查的抗心磷脂抗体是阳性,在一妇婴查的是阴性,所以我迷茫了。。。。
点击查看全文
yiki2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:42
君生我未生 发表于 2013-3-11 20:05
<br/>楼主,仁济医院可以查免疫性不孕抗体七项(抗精子抗体,抗透明带抗体,子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢 ...
<br/><br/>抗hcg和抗滋养层好像没的
<br/>每个医院试剂不同,结果会有差异的
<br/>你可以再去查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:07
这都是正规医院呀,真让人迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:58
rhanb 发表于 2013-3-12 09:07
<br/>这都是正规医院呀,真让人迷茫
<br/><br/>唉~是啊!
<br/>每家医院用的试剂不同,结果就不同了~
<br/>我现在都不想了,就当时阴性em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:11
yiki2012 发表于 2013-3-12 19:58
<br/>唉~是啊!
<br/>每家医院用的试剂不同,结果就不同了~
<br/>我现在都不想了,就当时阴性 ...
<br/><br/>你当时怎么会检查两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:42
em13唉。。。。2月份我拿到报告的时候一看,众抗体(除了封闭抗体)全是阴,我当时心里一块石头落地了,可是现在看来似乎不能高兴的太早,我是不是应该换医院再检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:13
rhanb 发表于 2013-3-13 11:11
<br/>你当时怎么会检查两次
<br/><br/>我写了张单子让LG去开,结果自己写错了
<br/>所以阴差阳错查了2次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:13
紫藤花开咯 发表于 2013-3-13 12:42
<br/>唉。。。。2月份我拿到报告的时候一看,众抗体(除了封闭抗体)全是阴,我当时心里一块石头落地了 ...
<br/><br/>别再查了,就相信自己是好的!
点击查看全文