要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我讨厌你们,讨厌这个所谓的家

699522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家咪咪被送走了,在被送走的那一刻,我伤心的哭了,养了半年多,我心情极度难过,我家三个猫咪不算很多,可是你们为什么一而再再而三的,要逼我把我家咪咪送走,难道容得下两个,却在多容一个都不可以么,多一个而已,他不会打扰你们什么,也不会闯祸什么,只是多一个而已,不是十个,她很乖,不叫,乖乖的吃饭,很爱肝精,你们在逼我送走他的那一刻,你们考虑我的感受么,从我在马路边上把他捡回来的那一刻,我就对她说,我会好好对她,不会把他抛弃,可是你们却逼我对他违背了承诺,猫咪不会说话,不会辩解,你们说什么就是什么,他那么可怜,你们忍心么,婆婆,你吃斋念佛,难道连一个小小的动物都容不下么,你的慈悲心肠在哪里,在哪里,公公你老说猫咪打扰到你,我想请问,他那里打扰你了,他每天晚上很乖的和我们一起睡觉,我们都听不到他叫,难道你在隔壁房间就可以听到么,你不觉得你在无理取闹么,猫咪送走的那一刻,我眼泪刷的留下来,老公抱着哭着的我,慢慢安慰我,但是猫咪送走了,以后不可以和他玩耍,抱她去溜圈,房间里彻底没了它的身影,没了它的味道,没有他玩耍的调皮身影,不会早上看我刷牙,不会对着我叫,不会下班来欢迎我回家,不会趴着我的牛仔裤和拖鞋,不会看见他吃饭时的满足的表情,边吃饭边看我,什么都看见,心里老是感觉失落落的,感觉丢失了一件很重要的东西,老公的怀抱不可以代替猫咪,今天咪咪在新家不吃不喝,很不好,没精神,明明很饿,却不吃,晚上躲在床底,怎么都不敢出来,我去了把他拽出来,他躲在我的怀抱里,瑟瑟发抖,搂着我的脖子,怎么都不肯松开,看着我的心里酸溜溜的,为什么,你们为什么要那么残忍,为什么,我恨你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:15
哎鄙视你家婆家公 你老公也不帮你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:21
切!自己没主见么,抱回来又怎样?闹离婚,不报回来就离婚
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:30
~拳脚~ 发表于 2012-3-26 22:15
<br/>哎鄙视你家婆家公 你老公也不帮你
<br/><br/>我老公帮了,但是没办法,吵架也吵了好几回,我们和公婆住,没办法,等着搬出去,再养一个喵喵em28
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:33
等待芒果 发表于 2012-3-26 22:21
<br/>切!自己没主见么,抱回来又怎样?闹离婚,不报回来就离婚
<br/><br/>你理解错了吧,我们从来没想过离婚,我老公也喜欢猫咪,就是家里有点多了,不会因为一只猫咪破坏感情而离婚,我不知道你养过小动物没有,如果你养过肯定就不会这样说,我养了半年多,你突然送掉,你心里难道不难过么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:37
是呢,我家狗狗送到婆婆家我还跟老公闹了一阵呢,结果还是送了,不过早晚还会回来,我倒是不怎么担心
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:41
好亲故 发表于 2012-3-26 22:37
<br/>是呢,我家狗狗送到婆婆家我还跟老公闹了一阵呢,结果还是送了,不过早晚还会回来,我倒是不怎么担心 ...
<br/><br/>我很赞同,我觉得小动物别人没养过,是没有办法理解我们这些养小动物的人的,只有养过动物的人才可以理解,我老公也很喜欢猫咪,就是家里太多了,才不得已送走一个,但是他走的那一刻,心里真的很难过,我觉得我们不至于为了个猫咪离婚吧,再说我俩感情一直挺好的,只是讨厌公婆而已em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:45
我的哈士奇我照养 不过是在我妈那养的 我们两家相隔10米每天都得看见它 怀孕这样个个逼我送人 养了2年舍不得啊 死活不送 现在没人逼我送走它了 楼主等不跟家公婆住了 再拿咪咪回来啊
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:07
~拳脚~ 发表于 2012-3-26 23:45
<br/>我的哈士奇我照养 不过是在我妈那养的 我们两家相隔10米每天都得看见它 怀孕这样个个逼我送人 养了2年舍不 ...
<br/><br/>我们还要两年房子到手装修什么的,到时候我家咪咪都不认得我了em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:31
动感部落 发表于 2012-3-26 22:33
<br/>你理解错了吧,我们从来没想过离婚,我老公也喜欢猫咪,就是家里有点多了,不会因为一只猫咪破坏感情而离 ...
<br/><br/>我说那意思你想猫咪可以假装闹离婚看他会不会把猫送走了。这样猫就留下了,喜欢就争取啊!
点击查看全文