要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!!2个月宝宝该怎么抱?

1302122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
靓妈们,你们2个月的宝宝有竖起来抱的吗?我家宝贝要竖起来抱,大人只有护着她得脖子,横着抱她哭闹的很厉害,(老人都说不能那样竖着抱)不知道能不能竖起来抱她呢?很困惑,请各位姐妹告诉我改怎么办?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:35
只要宝宝觉得舒服,大人抱的时候护好脖子和脊椎就没有问题呀,我家宝贝还喜欢趴再爸爸身上睡觉觉勒em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:39
哇,发现我们的宝贝都是同一天出生的啊。。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:46
我家的那时候也不让横抱,没办法,只好注意点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:15
我宝宝就喜欢竖着抱 只要横着抱就哭 除非竖着抱睡着了 才可以横过来 看似很舒服啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:43
可以竖抱一下,时间不要太长了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:23
其实宝宝是很聪明的,谁第一个竖抱的?就怪谁。
<br/>我家宝三个月来都是横抱的,有一次宝宝外婆来竖抱,玩了,一直要竖抱了。
<br/>小孩子很聪明的,学东西超级快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:03
我宝宝从出了月子后就喜欢竖抱了
<br/>因为吐奶严重,上网查了后说要竖起拍嗝,宝宝拍过几次后再也不肯横抱
<br/>怪我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:06
月子里就要竖着抱,哭的时候一竖起来就不哭...em29拿他没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:08
还没满月就要竖着抱,打横抱哭的那叫一个伤心啊,眼泪刷刷的往下掉!!!
点击查看全文