要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

过两天就要去离婚了,酝酿了很久,那天他一个莫名奇妙的打了我后脑勺开始了血一样的格斗

2094942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我再不说说我真的快不行了,我现在被他打的脑子坐车了要疼,讲话激动的要疼,想跟他离婚早在结婚前就想好了,结婚前,应该说他跟我刚谈恋爱的时候就脚踏三只船,一个是他跟我认识前一任女朋友,一个是跟我热恋时又认识的一个女的,我是被我撞见他跟后一个女的,知道他脚踏两条船的时候,同时知道了他也踏着他前一任女朋友,是我太笨,我不承认,是因为他撒谎特别厉害,我跟他是在酒吧认识的,他是个室内设计师,那段时间他在酒吧兼职帮酒吧老板{也就是他设计公司老板拉客人],认识他后更知道他跟朋友合开了一家女装店,是他另个合作伙伴在打理,我是在酒吧做驻场,就是几个漂亮女孩在酒吧里冲人数,不用陪客人喝酒,只管自己在那里玩就行了,当时记得是200块钱,从9店玩到1点,酒吧的酒随便喝,当时他有女朋友,后来为了我跟那女的分手了,那是那女的很痛苦,我们原来都是老乡,也难得的缘分,都是某某市的,那是他跟我说要是我当他女朋友他高兴死了,因为我比他女朋友漂亮,高挑,有气质,跟我在一起后,他短信里时不时有短信,我没生气,因为他说都是那女朋友不肯放手,老缠着他,所以我没生气,我知道他现在有多迷恋我,我一直对自己很自信,因为我能感觉他有多喜欢我,认识我的第三天就给我4000块钱让我用,说是他一个晚上的设计费,我想他当时知道我们这些女孩子只要有钱来压我们,我肯定会被他追上,其实那几年我认识的有钱男的也不少,都是27 28岁的男孩子,问题是年纪轻轻都很有钱,有些是家里有钱,有些是自己赚的,而且人也帅,可是没有一个谈到最后能到结婚的 ,喜欢我的我当时太爱玩,有犯贱,错过了,现在想想有几个做老公的话我现在应该会很幸福,我记得有一个也是我们本地人,船上的,那时26岁,自己大概有100万这样,可他是15岁初中毕业就在船上,是亲戚的船,所以有股份,人满帅的,可是我闲他跟我不是一个档次的,初中毕业就在船上,而且牵手,那个手粗糙的。。,我就没感觉了,可是他肯为我花钱,所以交往了一段时间,加上那时候自己要玩,天天在酒吧玩,为什么那时候会天天在酒吧玩,就要讲到以前在手机店里上班,被一个男人骗了钱又被帅了讲了,我在手机店工作了6年,50多个营业员我业绩算牌5名以上,工资卡的钱根本用不到,因为平时有外块,老总还要培养我做店长,结果被人骗钱骗色,还是一个公司的,他是做售后的,没心情工作,天天泡酒吧,业绩越来越差,老总找我谈话,自己也想努力,可是确实被打击到了,我觉得自己烂泥爬不起了,也没脸呆了,还要天天看到他,可他确有别的女人不离我了,我就辞职了.......

点击查看全文
颉颉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:11
好像扯远了,可是我还是想把我的事情从头过一遍,我现在好烦,离婚了我难道就每个月那1500块生活费吗?女儿现在16个月大,好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 22:24
.....说实话我觉得这遭遇不怎么滴呀,感觉有点自找的。
<br/>为什么结婚前就想好要离婚呢?那还结婚干什么?
<br/>还有,其实我也不觉得你这离婚条件很糟啊,起码还有1500的生活费,
<br/>而且你就能确定他们家会把女儿给你吗?
<br/>
点击查看全文
颉颉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:32
   跟我现在的老公从认识到结婚,我都没有幸福过,第一次大肚子的时候他叫我去打掉,说什么喝过酒了,吃过药了,第二次还是同样的理由,说要是要的,就是怕万一生下来不好,叫我想清楚了,等我清楚了要生,他又说他真的很害怕,没想这么早生孩子结婚,其实现在想想我真是好笑,我是玩腻了,想结婚了,谈恋爱时我就跟他说过跟我恋爱可以,可是我给你三个月时间,要是没有往结婚方向走,我是不会跟你谈下去的,当时他也跟他妈打电话说他也结婚了,他找到了很好的结婚对象, 等有孩子的时候说叫我先把孩子打了,然后我们结婚,结完婚又可以生,说实话,我跟以前男朋友谈也打过好几个,我被伤过,打胎的经历我也实在不想尝试了,不管有痛的无痛的,我都有阴影了,后来才知道我第二次怀孕的时候,他就认识了一个新的女人,是他追的她,因为后来那个女人来找过我,我们还成了很好的朋友,我现在的老公当时在那女人面前说我的坏话,在我面前说那女人的坏话,在我面前说他其实也不想跟她上床的,是她那天开了宾馆自己脱掉的,还是她胸部很小很小的,在她面前说,虽然他房子买好了,是我叫他买的,当时准备结婚用的,他说他房子买了第一个结婚的对象不是我,是她[因为那女孩家比较有钱],还要跟她一起布置这个家,我拿两万定金把那房子订下来的,我们一起去看的房子跟我妹妹妹夫,我们四个人定下来的房子,他居然跟另一个女人说他们布置这个房子,当时我就应该离开这个人的,可是我选择了没有,也可能是我的自尊心在作怪,我最后让他挑,当时是第一胎打掉的时候,我不知道什么原因他选了我,可是还是在想她,他说跟我在一起的时候想她,跟她在一起的时候想我,当时我怎么想也想不通他到底是什么心态,当初就应该离开的一个人,我不顾家人反对,怀上了第二个孩子没有打掉,当时他出8万, 我把孩子打掉,当时我也死心过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:47
em27服了你,也许是报应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:47
打了那么多宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:49
这是家暴加外遇啊,这种人不离还干什么啊
点击查看全文
颉颉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:01
想想拿了8万算了,把孩子打了,可到最后我摸摸2个月的肚子我心软了,因为我第一次怀孕时间超出50天的,而且肚子里有硬 硬的,我很害怕打,庆幸当时没把我女儿打掉,所有的人都叫我打了,就我一个人坚持下来了,后来我是挺着4个月的肚子从他那里搬出来了,过了俩个月的颓废日子,后来才知道他偷偷给我爸妈打电话,借了3万,说是给我打孩子用的,也怪我爸妈无知,怎么会知道这个钱到现在我们要离婚了都不肯还,听下面我说钱的事,我真的要气死,先说我在外面自己过了两个月的日子,肚子那是块6个月了,他也不知道怎么良心发现,就把我接回去了,还说结婚吧,我真是不敢奢望啊,那他说结婚我也高兴,当时想结婚了再离婚,总比单亲妈妈好吧,不然我家里人也丢不起这个人,怎么都不肯跟我结婚的人把我接回来说结婚到他家人定好日子,10天时间,速度快的吓死我,一点心理准备都没有,后来我知道,在我出去的两个月,他找过一 对象,一个叫银银的人,因为我在他手机里看到他们的对话,他确骗我说是他表妹,他表妹也 好叫这小名,可是根本不是这么回事,算了也不去说这个了,又被他骗进了,结婚后他因为跟我认识前就欠了银行透支卡10万,加上买房子的时候向朋友借了将近10万,将近20万的债一个28岁的男孩怎么还,我嘛又逼的他结婚,买房子他爸妈为什么让他拿出10万呢,一是可能他们钱不够,二是这10万是他们一年前给他的,他一直说着钱还在还在,其实早没了,而且还欠了银行的,这些他家人都是不知道的,他都是满着的,在家人面前装的很乖的,什么事都不让他们操心,自己在外面乱花钱,哦,对了,其中5万多都是被他赌掉的,梭哈跟浴场里的抛抛球,我跟他认识后把他的底细都摸清楚了,有些都是我硬问问出来的,那是他对我好,才会跟我说的,现在他瞒了我什么都不知道了,结完婚后,我们就回到新家里,另一个市,跟我们本地的市车1个半小时就到了,结果我跟我妈照顾小孩,他上班,结完婚后跟他爸拿了20万,债还了10万,还有10万那去开设计公司了,他心很野,一般工作不要做,不过那时我也希望他闯 ,一个男人有家庭了,再去给别人打工,再说他家里有钱可以让他开的起公司的,他欠那么多债我都没有 跟他家人说,他不许我说,我也怕说了他就不离我了,那是我还在乎他,他拿了那么多钱去开公司,结果一点点小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:15
楼主,我看了你的经历,想到两个字:荒唐!两个逢场作戏的人会有真爱吗?好好待孩子,孩子是无辜的!
点击查看全文
颉颉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:21
一点点小事就请客吃饭 唱K,每天半夜两点回来我就很高兴了,到2点没回我就打电话,开始会接,说老婆我很快回来了,到后面就不接了,4 5点了还没回来,我就整个个打了鸡血一样睡不找了,恨的咬牙,想会不会又像以前我们在玩的时候一样,一些男男女女正在一起吃饭玩了,那是小孩很小,晚上还要隔两个小时喂奶,他嘛早上4 5点回来钥匙还没有,按门铃又要吵到我妈,我就穿着内裤,大冷天从四楼跑到一楼给个醉鬼开门,连续10多天下来我吃不消了,再加上他每天向我借钱,我卡里2万多块钱陆陆续续就剩下6千了,没有一次说还还过,连我最后的6千也要借去,那我生上不是一分都没存了吗,这还是结婚时什么茶水钱,他们家取我一分聘礼都没有的,我还叫我爸拿出10万给他买车,他闲10万买不到新的好车,自己贴了4万买了辆雪福来科鲁兹,最后我被他逼的没办法,就回老家开店了,因为他爸爸在市区有家店面房,我就拿来开婴儿游泳馆了,是跟一个亲戚合的,这个是没办法,实在混不下去了,再这样呆在他身边,大家都没钱了,所以后来就过着两地分居的日子,有时候小别两个人还挺好的,可是日子一长,他那边又不知道怎么了,又欠别人钱了,每天头发也白了,电话打过去整天一股气憋着一样拿我出气,去跟他相聚也没个好脸色,去一次吵一次,每次都吵的特别凶,动不动就一个巴掌,那是因为有天早上6点才喝完回来,我恨了整整一个晚上,实在对他没办法,就把他包里他公司的票据资料都给拿了藏了,把他钱包也藏了,第二天6点多他回来睡了会就去办事了,根本就没发现他拎出去的包是空的,直到下午 急冲冲的赶回来说我没有看到包里的东西,我想他应该早上发现的话是确定我拿的,居然来问我有没看见,因为他车停路边过,他自己都怀疑会不会车门被开过偷,他既然不确定,那我当然说没看见,当时我在家楼下的理发店洗头,他当着理发店人问的,他求我说看见了就还给他,因为里面公司东西很重要,发票下午
点击查看全文