要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双侧巧囊腹腔镜,恢复月经第二个月升级咯

1039726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-19
强阳的时间: 2013-02-02
7月份双侧巧囊手术后,3针诺雷得,12月7日恢复月经,第一次没想到是28周期,错过了,1.4号姨妈来了,决定好好把握这个月,监测,温度,试纸都用上了,功夫不负有心人啊。原来我以前老是看到强阳就冲动了,这次是强转弱阳的时候来的,没想到就中了。

1.27号测了个排卵,有点小失望,淡淡的,后来就不想测了,正好那个排卵试纸是最后一个列。
1.30日晚上顿时肚子疼的厉害,但是拉过肚子之后舒服不少,暂且定义这次不舒服是肠胃问题,本来肠胃也不怎么好,哎,也是这次疼,让我想起来测zzy,因为平时我肚子疼窝着会舒服点,而这次窝着不舒服,躺着才舒服,决定明早测个zzy
很快就弱阳了,第一次哦,傻了呵呵,老公比较淡定,说等深了再说,别高兴太早。
然后接下来的几天每天都有测哦,慢慢加深了呢。这个周期所有测的棒棒,嘻嘻。

2.2号礼拜六,决定去医院官方下,结果是雌二醇231.0 pg/ml  孕酮19.10ng/ml  HCG 258.6mIU/ml,还太小医生说下周六去复查,希望翻倍哦,翻n倍em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-2 21:12
接棒,希望我今年五月也中,恭喜楼主!
点击查看全文
juziyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:14
王小略 发表于 2013-2-2 21:12
<br/>接棒,希望我今年五月也中,恭喜楼主!
<br/><br/>嗯,好好养好身体会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:23
接棒,沾孕气喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:20
恭喜  em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:30
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕哦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:38

<br/>
<br/>接好孕棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:58 | 来自WAP
恭喜,沾好孕气希望我这个周期也能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:06
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:26
恭喜,沾点好孕气,希望自己早点能有个健康的宝宝
点击查看全文