要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月5号末次月经,已验血好孕,有没有同期的姐妹呀

648933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31号大卫早早孕查到粉印,2月1号弱阳,当天上午抽血

查HCG197.1

官方报告已怀孕。激动万分!

祝大家都好孕!

补充:看到大家的回贴中有一些提问,补充一些具体的情况,希望能给情况相同的姐妹一点参考:

备孕4个月,1月5号末次月经,16号、17号排卵试纸强阳,两天晚上都有做功课,18号早上明显转弱,当天晚上又补了一次,也就是说在排的当天和排了后都有安排功课。三保险。

31号,月经第28天早上顺手测了下大卫ZZY,很快就有淡粉印,当晚就开始发热,乳房胀痛,用其它牌子的zzY测出来则是弱阳。2月1号早上月经第29天,这次用大卫测出来就是明显的弱阳了,用于是决定上医院。先尿检,说是怀孕了,然后为了准确我又抽血查,查出来HCG是197.1,再次确认怀孕。让40天以后去B超。

这次成功,没有功课后倒立,倒头就睡了,排卵后也没有注意这注意那,吃这吃那的,相反年底特别的忙和累,豆浆也忘了喝,基本都没放在心上了,没想到反而有喜了,看来放轻松真的太重要了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:51
恭喜啊,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:00 | 来自WAP
和你一样5号末次DYM,18号排卵,这两天ZZY能测出双杠,还没去医院验血,希望能借LZ的好运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:13
接你们的好孕棒,希望我这月能有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:15 | 来自WAP
同期,却是白板,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:16
恭喜楼主!我也5号的,没着没落的,一晚上放了100个屁,气的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:21
恭喜,恭喜em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:23
首先恭喜LZ,希望能感染你的好孕。LZ几号排卵的呢?我这个月排卵推迟了27才排。现在还测不出来呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:24
em21恭喜LZ,接个好孕棒,希望我也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:33
恭喜恭喜!测出来好早哦~
点击查看全文