要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

停经38天,医院验血归来,孕酮低,HCG也低,但医生说没事,没开药,担心中,有人知道吗

116603 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26月经,没有测排卵,只是到1月27没来月经用试纸测了,显示双杆,2月2日去医院抽血,HCG3008miu/ml孕酮14.9ng/ml,医生说正常,也没有给我开任何药,叶酸也叫我去外面药店买,我说过两天再去抽血,她说不需要,年后再做B超看。我的天,我回来一查,别人都高得很呀,我真有点担心,但我还好没有肚子痛,出血,就是白带有点多,带点黄,肚子有点扯的酸痛,晚上睡觉腰酸,其它没有任何不舒服的,我还是想过两天再抽血看看,还真是担心呀,好不容易怀上的,结婚三年了,一直没怀上,这个月因为决定来月经就去做试管的,所以什么也没有测,所以还一直担心,以前就激素6项是正常的,但医生看了说不正常,好担心 哟,但我相信肯定也会没事的,今天这个医生一直说要是要流要怎么样,你也决定不了,还是顺其自然,可是我还是担心呀,我想这种心情大家 都能理解,真的是好不容易怀上呀,不想就这样呀,再怎么样也要努力保住呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:03
亲,我的hcg不是更低。39天才1766.孕酮倒是高。190.
<br/>你的数值还不错的
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:24
鱼宝苑妈 发表于 2013-2-2 21:03
<br/>亲,我的hcg不是更低。39天才1766.孕酮倒是高。190.
<br/>你的数值还不错的
<br/><br/>你孕酮是不是大单位呀那医生怎么说呢,我还是有点不放心,三天后再找个医生复查一下,加油呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 00:22
青青草4923 发表于 2013-2-2 21:24
<br/>你孕酮是不是大单位呀那医生怎么说呢,我还是有点不放心,三天后再找个医生复查一下,加油呀 ...
<br/><br/>隔天抽血查BHCG和孕酮还有雌二醇,看BHCG翻倍情况,孕酮和雌二醇这个阶段数值应该高的。孕酮最好大单位20以上。
点击查看全文