要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助,怀孕两月,胚芽3mm。孕酮12,是否已经胎停,不需要保了

1799819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两月,五十天的时候早孕反应消失,那时BC,看不见胎芽,孕囊3.2*1.6;一个星期后复查,胚芽3mm,是大夫很努力才看到的,孕囊3.5*2.2.孕酮12,HCG35000左右,是否不需要再保了, 大夫让再等等,心里很难过,不知道大夫究竟是什么意思,求解惑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:49
不知道怎么讲,我是45天才验出怀孕的    孕酮只有9   HCG 4000多 47天开始打黄体酮的,感觉早孕反应时有时无, 现在四个多月了,我只能说不要放弃,如果宝宝真的好,他也不会抛弃我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:25
同意楼上所说,既然胎芽 还在长,为什么要放弃...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:57
孕酮12
<br/> 有这数值别放弃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:18
加油,别放弃,相信你自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:01
胎芽从无到3MM,有希望的,有希望就别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:20
这么好还放弃,奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:44
      早孕反应消失不是好事~我也是40几天的时候胸不涨的,隔了几天就肚子痛,出血,去医院挂急诊,做B超医生还说好的,就没胎心,我也就放心了。到了66天自然流产了,孕酮14,医生讲胚胎只有40几天大小。
<br/>    我想说的是不要放弃,但也做好心理准备,就是强保的孩子也不见得好,顺其自然吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:48
楼主先保胎在说吧,要是能保胎成功不是最好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-27 15:17
数据没有不好啊,hcg有没有前期的对比数值,如果隔天翻倍就是在正常生长。孕感消失不好,有不好的感觉应该注射孕酮和hcg保胎。
点击查看全文