要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

陷入迷茫区的我,很想要孩子!教教我吧!

33455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个新加入播种网的非常想要孩子的女人!我其实内心真的很郁闷,以前谈恋爱的时候不想要孩子的时候怀过两次宝宝都打了,因为那时候还年轻!可是为什么现在和现在老公在一起的时候怀不上呢,老公没有任何问题,我也去医院检查过,输卵管子宫宫颈卵子月经都没有问题,为什么还是怀不上!是不是老天在惩罚我!惩罚我以前的不珍惜!求求你菩萨!赐予一个宝宝给我吧!我这次一定会好好珍惜的!求你啦!让我在蛇年怀个宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:37
体温,试纸,白带,3样一起观察很容易找到排卵日的,我来播种网一个月,试孕第一个月,24号凌晨半夜排卵,就23号同房了一次,今早验试纸好像能看到点水印,希望过两天加深,不要咋胡啊!MM这个月试下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:57
都没有问题也许心态没有放松心情吧
点击查看全文
海绵宝宝V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:18 | 来自WAP
YY... 发表于 2013-2-2 19:37  体温,试纸,白带,3样一起观察很容易找到排卵日的,我来播种网一个月,试孕第一个月,24号凌晨半夜排卵, ...
<br/><br/>谢谢,体温不会弄,现在准备弄试纸了!而且我老公没有和我在一起,只有周末在一起!
点击查看全文
海绵宝宝V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:19 | 来自WAP
940540190 发表于 2013-2-2 22:57  都没有问题也许心态没有放松心情吧
<br/><br/>也许是吧,可是家里人虽然嘴上不说心里都有想法,而且我老公的表弟什么的都怀了!就我没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:27
海绵宝宝V 发表于 2013-2-3 10:18
<br/>谢谢,体温不会弄,现在准备弄试纸了!而且我老公没有和我在一起,只有周末在一起! ...
<br/><br/>多逛逛BZW,看多点帖子,买条体温计回来自己测啊,水银的不会看,可以买电子的。自己侧上一个月,就能掌握自己的体温了。这个月我也不懂的,以为月经前14天就一定是排卵日,AA一定会怀孕,哪知道我这次排卵晚了4天,捉老公交功课时,他已经累趴了,就一次哦。今天测了还是意念灰,但愿明天加深吧!
点击查看全文