要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝奶粉到底选什么牌子的好,姐妹们有什么好推荐啊?

629413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十天了,母乳还是不够吃的,不知道哪个牌子的奶粉可靠点请姐妹们推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:25 | 来自WAP
我宝马上满月了啊,母乳也不够,同问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:54
我家一直吃牛栏,关键是这个奶粉适合我宝宝,很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:57
em35吃的惠氏的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:26
我也准备给宝宝换奶粉,国内的不考虑。一直想在国外买,所以最近研究了很多奶粉,包括荷兰版,港版,比利时版和国内版的美素,荷兰版和港版的牛栏,德国和英国版爱他美。。。
<br/>总结了一下,1段奶粉在配方上区别不大,2-3段以后,欧洲奶粉的蛋白质没亚洲的高。。。比如荷兰本土版的美素,牛栏,就没有国内版或港版的美素,牛栏蛋白质高。。。但国内版的奶粉含糖比欧洲的高。。。
<br/>还考虑了货源,德国的爱他美简直缺货厉害,如果宝宝吃这个牌子,万一缺货断粮就麻烦了。。。荷兰版的美素也经常缺货,荷兰版的牛栏好些。。。
<br/>最后决定吃天赋美素。。。和比利时版本的美素一样。。。
<br/>主要看楼主妈妈有什么想法,是就在超市买?还是想国外买?
<br/>如果国外代购,一定要找能提供小票,海外直邮,最好能提供视频的卖家。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:56
em30英国爱他美
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:58
雪萝冰丫 发表于 2013-2-2 19:54
<br/>我家一直吃牛栏,关键是这个奶粉适合我宝宝,很好!
<br/><br/>一样一样,我家也是em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:13
我家吃可尼可,宝宝主要是看哪种适合,本来想换美素的,觉得六个月前老换奶粉不好,还是六个月后换吧,我家是奶粉宝宝,真是吃票票的家伙
点击查看全文
云已化雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:23
雪萝冰丫 发表于 2013-2-2 19:54
<br/>我家一直吃牛栏,关键是这个奶粉适合我宝宝,很好!
<br/><br/>嗯,我也考虑牛栏呢,朋友家的孩子也是一直吃牛栏的,现在纠结买港版还是本土的呢。
点击查看全文
云已化雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:33
蜡笔妹妹 发表于 2013-2-2 20:26
<br/>我也准备给宝宝换奶粉,国内的不考虑。一直想在国外买,所以最近研究了很多奶粉,包括荷兰版,港版,比利时 ...
<br/><br/>宝妈说的这几种也是我考虑的呢,初步想选牛栏,昨天先在超市买了国产的贝因美将就下,比代购的还贵,388大元,我小姐妹一直在网上买的港版的牛栏,她家小孩一直吃的,现在奶粉总是被曝光,都不敢买了,希望母乳早点够吃就好了。
点击查看全文