要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

中期唐筛结果出来,好纠结

87657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到中期唐筛结果,详细如下:

AFP         MOM1.55         正常值范围0.65-2.5
HCGB      MOM0.41         正常值范围0.5-2.5
uE3         MOM0.91         正常值范围>0.71
21三体综合症        风险值:1:80000
18三体综合症        风险值:1:100000

以上全是低风险,早期也是低风险。

看了结果就HCGB那一项值比较低,早期也是这一项,那时候是0.45,医生建议去做个穿刺或者做个三维彩超,我看了网上很多帖子,很纠结,有的人说不用做,有的说做,一时拿不定主意,请各位宝妈再给点准确性意见。早期NT宝宝颈部透明厚度是1.1mm。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:52 | 来自WAP
新手麻麻刚怀孕,不懂。帮你顶!希望有懂的姐妹来为你解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 02:04 | 来自WAP
羊穿吧,做了彻底放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 04:10
不懂。。
<br/>担心就做个DNA检测,2.5k-3k
<br/>good luck
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 04:32
一般这个值偏高问题才比较大吧,我怀我儿子的时候这个值就是零点四,医生也说正常啊,这次怀孕这个值是0.35,医生没说什么。
点击查看全文
manningma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:55
期待二宝中 发表于 2013-2-3 04:32
<br/>一般这个值偏高问题才比较大吧,我怀我儿子的时候这个值就是零点四,医生也说正常啊,这次怀孕这个值是0.35 ...
<br/><br/>嗯,家里的长辈们也说做羊水穿刺是那种35岁以上的高龄产妇做的,我的又不偏高没必要做,家里都没有家族病和畸形儿,不冒风险,所以我也不打算做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:57
据说这个低的是儿子
点击查看全文
manningma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
CCSWAP 发表于 2013-2-6 15:57
<br/>据说这个低的是儿子
<br/><br/>男宝女宝都喜欢,只要宝宝健康就行,呵呵。
点击查看全文