要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

卵泡不破一年,普陀山归来好孕了

3196549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-19
强阳的时间: 2013-01-18

曾经浏览播种网上的贴子无数,看到升级的论文,心里无比的羡慕,看到各种问题的贴子,心里也真心的难过。

2011年3月份吃了克米顺利怀孕,51天的时候有胎心胎芽,却不料在三个月要建卡的时候发现宝宝已经停止发育,那时知道自己HCG值比较低,因第一次怀孕不懂这些,医生也没让打针,伤心难过地做了清宫手术。

过了半年,2012年2月份正式备孕,都是靠大卫试纸来测,可以测到强阳,就是一直不转弱阳,测到强阳的那天算,差不多10天就来月经,我的周期比较长,要35天,但是我一般是在月经第25天左右排卵,过10天就来月经,有一次居然是在月经的第30天才测到试纸阳。那时候知道自己是严重的黄体不足,2月-5月,都没怀上,有些急了,所以就跑去小诊所里做B超,我在小诊所只做B超,时间久了里面的B超医生也都认识我了,所以每次都会很认真地给我看,一个月监测下来才发现我卵泡长得慢,慢就算了,一直长到3.6还排不出来,试着打了两个月的HCG针,每次都打1W单位,仍然还是不破,知道那个针副作用大,果断的停了,期间也有在播种网上看过一些好孕方法,我吃了鹿胎膏,也吃了调经促孕丸,月经干净吃黑豆,什么乌鸡白凤丸炖乌鸡,每个月都信心满满,事后才知道我的体质根本不适合吃那些,原先我卵泡是可以排的,就是吃那些搞到后面六项激素都不正常了,月经干净的3.4天,我就白带好多,去B超居然卵泡2.4了,所以备孕的姐妹们,虽然很多姐妹提供了好孕方法,要看自己体质适合不适合。

2012年10月份 看过播种网有说淘宝上有个姐姐会给人提供备孕指导,抱着试试看的态度我就联系了她( bobobyyang,旺旺名),花了20块钱填了一份体质调查表,发现自己身上的湿气很重,手上一个月牙都没有,整个人没有什么精神,姐姐建议我要运动,用三个月的时间来调理,不要想着备孕。当时信心满满,同时有个姐妹也给我找了个中医,所以在2012年的10/13日我就开始下定决定,要运动+中药调理。 

我没有上班,和老公各有一个店,都在一起,所以我有大把的时间来运动,我店旁边有一座山,我自己给定的目标就是一周爬一次山,每天晚上坚持泡脚,一周用艾叶泡两次,泡到出汗,经期也泡。刚开始运动,身上湿气重的人,运动一下整个人就大口的喘气,但是为了宝宝,我每天都坚持着,从原来的一周爬一次山,到后面三天爬一次也不怎么觉得累,平时也吃些红豆薏米粥来去湿,慢慢地我感觉自己的身体好了很多,不会坐在电脑前半天都不想动,手上的月牙也开始长出来,爬山累的时候我就对自己说,为了宝宝一定要坚持。有爬山的时候就没跳绳,跳绳的时候就没去爬山,我也不知道自己运动量是不是会过大。网上说排卵过后少做激烈的运动,我在去B超确认卵泡没破后就没管了,继续爬山跳绳加泡脚,经期也泡脚。另外我遇到的中医很好,就吃了几副中药,来月经的时候胸不痛,腰不酸,只有一点点隐隐痛。 

以上罗嗦了好多,下面我就来说说我好孕的情况

中医说月经期最好保持在5天内干净,2012年12月26日是我最后一次月经,刚刚好5天就干净子,月经干净后跟一个同样备孕的姐妹约好要去做下造影看看管子通不通,要去的前一天想着很多管子有问题的也照样怀孕,我怕知道管子有问题后影响心情,所以就决定不去了,在网上看了好多人去普陀山求子贴子,现在年底了店里生意也比较淡,所以和老公决定一起去普陀山求子,当然我大概也算了下排卵期,1/11号去B超发现右边有个卵泡10*0.9,我就在想估计14-17号左右应该能长大,普陀山都是山,多走走估计卵泡就破了,所以定了14号去普陀山求子的行程,整个求子的过程很顺利,很奇怪在拜完慧济寺和法雨寺的菩萨后我去厕所,居然有白带,心里好高兴,还跟我群里的姐妹说了,我们是住在农家,叫永福小家的,在外面有得吃有得玩,很诚心地拜菩萨,心情也很好,16号早上下午离开普托山,跟老公去了宁波,在那住的宾馆,买了好多吃的,我是17号下午的票回来,所以在17号上午10点左右跟老公AA了下。18号早上一起床,厕所也没上,早餐也没吃,就去小诊所看卵泡,以为是排了,没想到卵泡2.1*2.0,内膜9MM,因为在普陀山也有AA,想着完了,卵泡还没排,不知道哪里来的想法,想着试试打针看能不能排出来,告别了小诊所,我去了市二院,估计是尿憋的太多,轮到我时已经是下午3点了,测得卵泡2.2*1.8,医生很好,说要是以前不能排,这个时候打针估计能排出来,并让隔天去B超看没有排。于是打了一万HCG,18号下午3点10分钟左右打的针,打完肚子有点涨,但是我没有排卵痛,我只知道19号早上醒来,感觉肚子好舒服,我自我感觉是排了,跟老公说我可能排了,所以19号早上7点半左右我们AA了下,A完垫了半小时才起床,20号早上很早就去B超,B超前还跟群里的姐妹说我希望排了,没想到真的排了,不过我没有积液,医生说正常,20号晚上我们也AA了下,然后早早地睡去了。

20号我的体温36.8,我没有过多地想着怀孕,因为我卵泡一直不破,这次能破,我已经很高兴了。在排卵的第10天,我用大卫的ZZY试纸和排卵试纸一起放在尿里测,居然大卫试纸粉印,想着如果是HCG针没代谢完,不可能有粉印,后面才知道两个不能放在一起,第11天的时候测,大卫居然是白板,但是我体温还有37度,可是心里却坐不住了,虽然没抱希望,但也是很失望。

排卵第12天,我想着要是再测不到,估计就没希望了,早上起来,用了两个杯子测,刷牙的工夫,却看到大卫出现了弱弱弱弱阳,肉眼看很清楚,拍照片起来看得不是很清楚,晚上做了个梦,梦到很清澈的洒里有一只鱼在那欢快地游啊游,第13天起来测,有加深了一点,跟群里的姐妹说了我估计怀孕了,排卵第14天就迫不及待地跑去医院抽血了,数值:孕酮42.4,HCG88,是大单位。医生说数值比较低,可能是排卵比较晚,现在开了三天的HCG针和黄体酮,下周一再去抽血。  希望大慈大悲的观音菩萨保佑我肚子里的宝宝能平安出生。等宝宝出生了我们一家三口去普陀山还愿。

希望卵泡不破的姐妹,一边中药调理一边加强锻炼身体,下个好孕的就是你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:45
em27试纸不知道怎么插入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:12 | 来自WAP
恭喜楼主成功获得新年礼物,呵呵,接棒喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:58 | 来自WAP
新年最好最幸福的礼物!!我也期待收到这么一份幸福的大礼!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:00
楼主好幸福,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:11
恭喜  接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:32
真好怀着宝宝过年,来沾沾你的好孕气em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:33
恭喜楼主啦。接棒,希望我这个月也能好孕哦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 00:01

<br/>
<br/>接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:04 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能得到这样一个新年礼物
点击查看全文