要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月21排卵

685723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日月经,21日排卵,今天下午突然有很多白带,裤子都感觉很湿,白带白色无异味。23日晚上和今天晚上太阳穴位置有点疼,感觉身体发烫,近个星期经常头晕瞌睡。请问有可能怀孕吗?还是妇科炎症的信号啊?初来报道,请大家多多指教。谢谢姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:41
我也是21的啊,排卵后后和lg闹矛盾了,昨晚大声吵架后头痛的很呢,估计是气的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 21:44
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:44
我是20,21号排卵的。。现在什么症状都没有。。不知道这个月能不能好孕。。。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:52
我也是7号月经,可是我的排卵期好像是23号,希望我们都能好孕。一起等待吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:36
我是 9号月经,21号排卵,希望我们都好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:40
同是21号PL,现在觉得有点感冒的症状,昨天体温37.1 肚子酸酸的,还像神经痛岔气一样的一蹦一蹦的,别的症状没有。ZZY白板~em49
<br/>菩萨保佑,大姨妈也千万别来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:08
开始懂了吗 发表于 2012-3-26 21:52
<br/>我也是7号月经,可是我的排卵期好像是23号,希望我们都能好孕。一起等待吧! ...
<br/><br/>我们差不多哦~
<br/>我是8号DYM24号强阳的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:28
我也是20 21日左右排卵的 早早孕白板 PLSZ弱弱弱阳 浅浅的印 其实没有任何身体反应 体温也不高 不知怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:38
em25菩萨保佑
点击查看全文