要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

难过的时候,蹲下来自己抱抱自己,因为这个世界最了解自己的只有自己。(谢谢大家的关心和回复!和姐妹们说说,就算这月怀不上,心情也舒坦多了!)

1611338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼皮跳了一周了,我知道肯定会有一场大的争吵发生,每次都这样,灵验得不得了。因为不能提前放假回家搞卫生的缘故,婆婆表现得有些不高兴,打前两天打电话来说这么晚回家没人手搞家里的卫生,又说搞完大嫂那一层后累到不行了,问我怎么办好,今年卫生做不完过年了。说真的,心里很难过,你都帮大嫂搞了,你不帮我搞我没意见,可别这样啊!今天老公打来给我,问我妈妈明天回去老家干嘛,我说当然是过年呀!家里还没搞卫生呢!结果老公说:那你干脆回来帮你妈搞呀!我说你妈我都没空帮,如果回去帮你妈岂不是你妈意见大过天?结果老公很没感情地说了很多伤我的话,说始终是我的妈亲他的妈不亲等等。我说,平时婆婆对于我和大嫂偶尔在家里吃饭觉得我们在白吃她的,总是暗示说我们不给伙食费,其实我才只嫁进家门一年多一点,在家的时间也非常少。大嫂因为这样那样的经济问题和婆婆产生很多矛盾,所以故意什么家活都不干,以此来气婆婆,而我在家什么活都干尽,现在似乎大家都把我当佣人了。于是我和老公说“难道你妈妈不是疼女儿多过媳妇吗?媳妇在家里吃饭就是白吃,可她帮外甥交学费,帮女儿买菜花那么多钱她都没一句怨言,大嫂只生了一个儿子,可她对这唯一的孙子又有多少付出?平时对女儿很明显比对媳妇好,难道这些有得比的吗?”我这一说,老公气得不得了,说什么“你又没本事生得出一个,别人对人家的孩子好不好关你什么事?”,听到这句其它我什么也听不进去,反正是很没感情的话。唉!好难过,眼泪几乎夺眶而出,可是因为在上班,我强忍着眼泪,我知道,今天这一个晚上,我必定又失眠了。这几晚都是十点多睡三点多醒来眼光光到天明,然后上班。因为正是着床期,我一定要忍住不让自己难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:32
楼主别难过了,看来你婆婆不存在偏大还是偏小的问题,你烦恼什么?肯定都是对女儿比对媳妇好!我婆婆是偏心老大,今天我还和老公大吵了一架呢!不想提了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:03 | 来自WAP
你老公竟然拿没小孩的事来说,是我的话,我会直接跟他吵架。也许我结婚四年未孕,对这句话特别敏感吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:38
很喜欢楼主的标题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:41
木水鱼 发表于 2013-2-2 19:03
<br/>你老公竟然拿没小孩的事来说,是我的话,我会直接跟他吵架。也许我结婚四年未孕,对这句话特别敏感吧。 ...
<br/><br/>我虽怀过,可是都没保住,我对别人说我没孩子的事很敏感,如果是我老公这样说我,我肯定会一八掌拍过去的,别人说我我会永远不和他讲话的。因为这个是我的弱点你怎么说我都行,就这个不行。。因为别人永远不懂我们多么想要孩子的心。希望我能在2013都能好孕,并且好好保护宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:59 | 来自WAP
在此祝愿全天下想要小孩的女人,明天就怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:20 | 来自WAP
你老公自私!谁的妈谁亲啊!他跟他妈亲,你当然是跟娘家妈亲了!这男人,脑子有病!楼主,遇人不淑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:56
em73看来垃圾男人还真不少。。见了好几个可怜的女人了  唉。。。只怪当初没选对人吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:57
别的和父母之间的那些话我就不评价了 但但他拿孩子说事 来打击你。。我觉得这样的男的真让人寒心。。。我去年清宫的,一直到现在 我老公从不告诉我谁谁怀孕了  谁谁生了。。前段时间我告诉他以前的一个朋友生了胖妞,他说,我早就知道了啊  我说你咋不告诉我  他说:告诉你干啥  每次你一听见孩子这两字眼泪就出来。。。。虽然和我家男人也会有摩擦,可每每想起在我最无助的时候他总是会给我肩膀  告诉我有他呢  不用怕。一想到这些我总是会感动。很知足了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:59
楼主,别在老公面前讨厌他的妈妈,自己的卫生自己搞呗,你也别指望别人会帮你做。她不想干你就直接说妈,你不用干了,到时我们回去自己做就行。何必这样生气。还有就是怀不了孕能怪你吗,这事你必须得跟老公说清楚,脑子有病呀
点击查看全文