要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有给宝宝吃雅培奶粉的麻麻进来看下吖,急...

1106811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天新闻上说雅培奶粉又出了问题,我当时就慌了,具体什么问题都没听进去,我家宝宝从出生就一直在吃雅培奶粉,有没有一样给宝宝吃雅培的妈妈呢?宝宝有没有什么问题?我打算明天就抱宝宝去医院检查身体。还有就是打算给宝宝换什么奶粉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:21
出生到现在一直都吃雅培,每次体检,身高体重都是中上,也没有发现宝贝有异常情况~
点击查看全文
天籁澄澄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:24
天使之芯 发表于 2012-3-26 21:21
<br/>出生到现在一直都吃雅培,每次体检,身高体重都是中上,也没有发现宝贝有异常情况~ ...
<br/><br/>我家宝宝也一直正常呢,也胖乎乎的,可是新闻上曝光就开始担心了...亲打算给宝宝换奶粉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:27
每个奶粉都曝光过的,最好就是母乳了,我家也吃雅培,但是不多,因为要上班了,刚买了两罐,哎,就算要换奶粉,也不知道换什么啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:24
我家的一个月吃一瓶多一点,发育什么好像也没啥大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:51
从出生到现在4个多月了一直在吃雅培一段喜康宝,宝宝没什么问题和身体不适,但出了问题我真的特别担心,想给宝宝换奶粉,这次我实在不敢再相信国内的奶粉了,想直接从国外买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:58
我也是给宝宝喝雅培,香港买过来的金装心美力,不知道到底是什么问题,又说样品是从香港和上海买的,但是香港的雅培应该是心美力而不是喜康宝吧~~~焦急~~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:59
我也是给宝宝喝雅培,香港买过来的金装心美力,不知道到底是什么问题,又说样品是从香港和上海买的,但是香港的雅培应该是心美力而不是喜康宝吧~~~焦急~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:13
宝宝是吃的澳利乐,挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝很是喜欢的em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:37
也不要恐慌,那么多吃的呢都没出现问题,那个报告感觉不是很真实吧,等等权威第三方报告吧,这个事件没准就是中国某某地方想黑洋奶粉,因为中国本土奶粉销售很困难,中国有些人是干得出来这事的。
点击查看全文