要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们有谁有“心理问题”的吗

59456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吐槽下,我这人还算可以吧,但由于成长过程受到太多打击,造成了不少心理问题,比较苦恼。比如自卑,由此引发的有时见到熟人也紧张害怕,唉,非常苦恼啊。我现在对于聚餐、开会之类的我就会恐惧,怕别人盯着自己。我想了想,可能跟以前两件事情有关:第一,上初三时,连续有两个同学老是盯着我看,说真的,盯得我心里发毛啊,其中一个还是跟我要好的朋友,不知道是不是因为我成绩比较好她有妒忌心理,反正就是冷不丁地就看到她那圆溜溜的眼睛,面无表情地盯着我,是一直盯,心里真的怕怕的感觉,又不好意思质问她;另外一个就是一个男生,我也老感觉上课时喜欢盯着我看,心里比较反感,唉,真倒霉,我长得也不算漂亮呀。第二,就是我的姐夫,也是我上初中那会,他刚跟我姐谈恋爱,所以老在我家吃饭,每次吃饭时他好像总喜欢盯着我,唉,我真不知道什么原因啊,再说我姐夫也不是那种色迷迷的人啊,有一次他竟然还说我吃饭跟老太婆一样,天啊,青春期的我伤不起啊,可能从那时起心里就有了阴影,唉唉唉,有时真的好烦好烦,不知道怎么去改变。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:16
你也太脆弱了吧!
<br/>女同学盯着你,可能是比较崇拜你学习好。
<br/>男同学盯着你,可能是很喜欢你。女孩子这时会小兔乱撞的。
<br/>姐夫盯着你,只是觉得你可爱,把你当孩子来看待逗你玩。
点击查看全文
zengluyao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:33
甲午春 发表于 2013-2-2 18:16
<br/>你也太脆弱了吧!
<br/>女同学盯着你,可能是比较崇拜你学习好。
<br/>男同学盯着你,可能是很喜欢你。女孩子这时会小 ...
<br/><br/>em32 要是搁现在我可能也这么想。确实我本来就自卑,心理脆弱,因为从小感觉不到母爱,我母亲只会对我各种打击和挖苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:33
我看多了那些失踪娃的事件,总感觉自己的娃会被别人抱走,所以一刻也离不开自己的视线。。还有车祸看多了,都不敢坐车了,骑个电瓶车也老是想着被撞。唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:05
那楼主和婆婆家人相处会不会不自在的感觉尼,我怎么老是有啊,总感觉他们盯着我看,偷偷看我,好不自在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:36
s114106604 发表于 2013-2-2 23:33
<br/>我看多了那些失踪娃的事件,总感觉自己的娃会被别人抱走,所以一刻也离不开自己的视线。。还有车祸看多了, ...
<br/><br/>一样一样地em32
<br/>我还经常担心地震、入室抢劫之类的em72
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:38
我和顺心想事成 发表于 2013-2-6 16:05
<br/>那楼主和婆婆家人相处会不会不自在的感觉尼,我怎么老是有啊,总感觉他们盯着我看,偷偷看我,好不自在 ...
<br/><br/>和婆家人好像没什么不自在的感觉呢,因为自己长得不漂亮,所以没人盯着我看,呵呵,
点击查看全文