要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

总流鼻涕,鼻粘膜出血是咋回事?

1670227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W整。

过去这几周老出现类似鼻炎的症状,鼻子里总有鼻涕,弄得想打喷嚏,总想去擤去抠。稍微有点干燥或者上火鼻粘膜就出血,这是为什么?有类似症状的么?需要看医生么?

em47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:48
我也有这样的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:11 | 来自WAP
我有好几次早上起来鼻子里都有血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:02
我都一個多月是這個樣子了,唉,
点击查看全文
兜兜正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:22
原来不只我一个人啊~ 前天夜里醒来鼻孔里又很痒,擤出了很多血,真郁闷!再严重下去要看医生了。
<br/>看了怀孕的书上说,这个也可能和怀孕激素有关,对鼻粘膜也有影响,但不可以自己乱用药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:32
约有20%孕妈咪在妊娠期发生鼻子通气不畅和鼻出血,尤以最后3个月多见。妊娠期鼻塞并非都是患了感冒,研究显示其中大多妊娠期鼻塞是由于内分泌系统分泌的多种激素刺激鼻黏膜,使鼻黏膜血管充血肿胀所致。一旦分娩,鼻塞和鼻出血随之消失,不会留下后遗症。因此,不必过于紧张。
<br/>
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:50 | 来自WAP
正常,过段时间就好了,别动鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:08
我听到过一种说法,妊娠期鼻腔充血或妊娠鼻炎也叫替代性月经……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:49
应该是妊娠期鼻炎,没事的
<br/>我前两个月一直这样,鼻塞,鼻涕往嗓子眼流,还流口水,这几天好些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:38
我也连续打了一个多礼拜的喷嚏,老是觉得鼻痒难受,好像是家里粉尘过敏。现在又变鼻塞了,有点上呼吸道感染,希望快快好起来!我觉得那个 生理性海水鼻腔护理喷雾器 还可以,能缓解下鼻子不适
点击查看全文