要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

性激素6项检查

2751156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期45天左右好几年了,现在准备要宝宝了,去做了个性激素检查,是经期第三天查的,报告显示数值是正常的,麻烦大家帮我看看

雌二醇:30                                    卵泡期   27--122

黄体激素:   4.82                             卵泡期   2.12--10.89

孕酮:   0.88                                    卵泡期   0.31---1.52

泌乳素:   11.64                                卵泡期   3.34---26.72

睾丸酮:   0.4                                     卵泡期   0---0.75

促卵泡生成素:   5.98                        卵泡期    3.85--8.78

这些都正常么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:41
请问你查这个是抽血吗? 还是其它, 我也想去查查
<br/>我的YJ 也是一直不准, 也一般是45天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:41
正常啊,真羡慕!我的第四项偏高
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:57
想要个二宝 发表于 2012-3-26 21:41
<br/>请问你查这个是抽血吗? 还是其它, 我也想去查查
<br/>我的YJ 也是一直不准, 也一般是45天左右 ...
<br/><br/>是抽血的,经期第三天去的,空腹
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:58
娜娜爱宝B 发表于 2012-3-27 09:41
<br/>正常啊,真羡慕!我的第四项偏高
<br/><br/>医生也说正常,我觉得雌二醇有点偏低,准备去找专家帮看看,可是我为什么周期这么长呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:16
跟我一样雌二醇接近最低值。。
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:34
潔Θ寶 发表于 2012-3-27 14:16
<br/>跟我一样雌二醇接近最低值。。
<br/><br/>医生有和你说这样是否正常,你周期正常么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:15
我周期不正常的,我还做了一个B超,有多个小囊,还说有可能是多囊引起的,让我先吃中药试试看
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:13
潔Θ寶 发表于 2012-3-28 10:15
<br/>我周期不正常的,我还做了一个B超,有多个小囊,还说有可能是多囊引起的,让我先吃中药试试看 ...
<br/><br/>请问你是什么时候做的B超?是排卵期么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:50
大姨妈结束以后的第三天,还没到排卵期
点击查看全文