要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产后子宫切口疼痛

275099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月七号剖腹产下龙宝宝!肚皮刀口出院没多久就没感觉了!但子宫切口到现在还是疼痛!感觉不到一天比一天好!摸上去不用按也感觉到疼痛!不知会不会被感染了!还是子宫收缩不好!担心ing
<br/>!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:53 | 来自WAP
不就只是刀口吗?怎么还有个子宫切口?怎么回事吖?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:17 | 来自WAP
刚开始一个月我的子宫伤口我也觉得有时突然很痛,现在两个月了,不痛了
点击查看全文
龙龙360 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:10 | 来自WAP
童话里的公主 发表于 2013-2-2 18:53
<br/>不就只是刀口吗?怎么还有个子宫切口?怎么回事吖?
<br/><br/>先打开肚!在切开子宫的!BB在子宫入边啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:22
我10号开的刀,也觉得子宫刀口没好,总感觉痛痛的,轻轻摸肚子就感觉到了。
点击查看全文
龙龙360 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 04:32 | 来自WAP
不知什么时候才不痛!要是发炎就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:33 | 来自WAP
龙龙360 发表于 2013-2-3 07:10
<br/>先打开肚!在切开子宫的!BB在子宫入边啊!!
<br/><br/>这样吖,难怪我的子宫那么痛,现在都十天了,还是很痛吖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:47
我是找认识人做的手术,大夫医术特别高,我术后不到二小时就通气了,第二天就可以下地了,但自己还不能躺下得老公抱着我躺下才行,第四天就能自己起来躺下,还可以自己抱着宝宝吃奶,第七天出院时别人都说看不出我是刚做完手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:06 | 来自WAP
今天21天,也是痛啊。前几天好些,但前天抱孩子喂奶累着了,腰痛,胃病犯了,痛了一夜。。。。还呕吐。现在胃好了,下腹却更痛了,尤其小腹两侧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:54
我术后第二天就下下床自己小便了,因为担心尿管会发炎
<br/>之后的每天都下来走动,痛还是会痛,希望不要发炎了伤口em25
点击查看全文