要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝头型如何睡得圆?

1317524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我家宝宝马上就要出生了,上网查了好多睡头型的资料,众说纷纭。基本总结是睡圆头型对宝宝智力发育有好处。本来想买个定型枕,但是看到一个宝妈发帖说用定型枕把宝宝的后脑勺睡出了一个圆形的印迹,像碗一样,好雷呀。不知道各位妈妈有什么好的经验,让宝宝睡得舒服,手脑勺也正正的圆圆的,在这里求助啦。em49

最佳答案

梁BABY 查看完整内容

定型枕确实会睡出个锥子!!我侄子就那样. 我宝宝是圆头,我宝出生没几天就开始侧睡因为侧睡睡得比较踏实,偶尔白天就会平睡! 反正就是左右轮流睡,不能只睡一边,不然头型就扁一边了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:39
定型枕确实会睡出个锥子!!我侄子就那样.
<br/>我宝宝是圆头,我宝出生没几天就开始侧睡因为侧睡睡得比较踏实,偶尔白天就会平睡!
<br/>反正就是左右轮流睡,不能只睡一边,不然头型就扁一边了!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:44
我家就睡定型枕啊,脑袋睡得挺好的,
<br/>夏天出生的宝宝就不需要定型枕啦,
<br/>冬天衣服厚,所以需要个小枕头,不然容易吐奶,
<br/>我家宝宝月子里是用毛巾垫的,出月子再用定型枕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:53
在宝宝自己会睡觉翻身前,左侧睡2、3个小时 ,右侧睡2、3个小时吧。后面可以用毛巾或者小枕头给他固定住。左右睡觉时间要平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:17 | 来自WAP
3个月前不能用定性枕,不想睡扁头的话,让宝宝侧睡,左右两边差不多时间,否则会睡偏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:22
em35em35长知识了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:00
我家的睡偏了,呜…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:06 | 来自WAP
我家妞是吐奶,我是今天左侧睡,明天右侧睡,个人觉得这样挺好。用了几天定型枕怕对宝宝颈椎不好放弃。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:26
左右换着睡。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:37
我们家睡的定型枕啊,挺好的,不过我是满月后才用的,开始也是拿块毛巾叠着枕的
点击查看全文