要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的某些行为,我是不是应该无所谓?

26193148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎不稳,已经卧床两个月多了。<br/><br/>白天一个人在家,中饭是爸爸每天送的,晚饭妈妈下班烧。<br/><br/>我非常平静地进行下面的描述,不带入自己的情绪,我很困惑!<br/><br/>(手机发帖很累,字也小!各位宝妈们请不要在意,我先抱歉!)<br/><br/>老公有个很聊得来的Q友美眉,是他通过捞瓶子认识的。以前没怀孕的时候,我看到她经常找我老公聊天,吐苦水,讲生活上的小事。老公每次都会很耐心地帮她分析,解闷。持续半年多吧,我知道后,很认真得对老公说过,我不喜欢你有这么一个类似的「闺蜜」,你是我老公,我有烦恼,你可以开解;但是她又不是你的谁,你没必要这样做别的女人的精神口粮!而且我也不习惯,也不喜欢我的老公当别人的精神粮袋!<br/><br/>再后来,我知道他开始清空与那姑娘的聊天纪录了!我跟他说,有意思吗?他当时说怕我多想!我说,不要再聊了,看着烦躁!他说好,我会删了她的Q!我说,也没必要。然后就睡了!<br/><br/>我和老公彼此都是初恋,在我的感觉,我们的感情很稳!从恋爱到结婚6年多了,基本没吵过架!<br/><br/>从怀孕开始,我没碰过电脑!每天抱着手机过日子。不无聊是不可能的,躺了两个多月,无聊的时候就强迫自己睡觉!无聊时间长了就会胡思乱想,担心宝宝不好!睡着就不想了。呵呵<br/><br/>今天摸电脑了!看到那姑娘的头像在闪,点进去看了。有两个多月的聊天纪录,每天彼此问候!讲述当天发生的事情,开心会说,不开心了更会来向我老公求安慰!讲她的男友不好,说我老公脾气好,对老婆好,羡慕我这个做老婆的。 姑娘蹲坑的时候就用手机聊,且会告诉我老公,她在蹲坑!偶尔开玩笑,让我老公不要爱上她!<br/><br/>她叫我老公大叔,我老公叫她小妞!<br/><br/>我老公跟她说,老婆不喜欢我和你多聊,我老婆比较敏感,她说精神粮袋久了就会变成精神出轨。   姑娘表示很气愤,你老婆凭什么这么想,她懂什么叫精神出轨吗?。。。。以下省略,没仔细看。因为看到老公跟别的女人讨论我,说不出的恶心!<br/><br/>看了他们的聊天纪录,挺平淡,也很温馨!<br/><br/>我因为有心事(每天见红,怕宝宝不好),心里烦躁,每天和老公交流变少,不喜欢开口说!不过确实没什么好说,每天要么睡觉,要么看小说熬时间!也不喜欢老公问我,今天怎么样了!他每次问,我就会想到万一宝宝不好,又会开始胡思乱想!我也怕他问,我每天都很阿Q地告诉自己,宝宝很好!尽量忽视可恶的见红。<br/><br/>看了老公跟那姑娘的聊天纪录,忽然觉得累!谈不上气愤,就是胸口有股气,有点出不去!上论坛透透气。<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:41
你觉得应该无所谓吗?就是跟一个男人聊的这么热乎,我都要说他,更何况是个女的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:44 | 来自WAP
让老公忙着照顾你和宝宝,他就没时间聊qq了,为了宝宝别胡思乱想哈,加油,宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:46
要是我肯定跟我老公吵架了,凭什么跟别的女的关系那么好啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:49
你说的一点没错。会精神出轨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:52
要是我我肯定受不了 你问你老公 如果你有这么个男闺蜜 你老公同意不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:56
那女人不是好东西.自己不自重.
<br/>还有我也讨厌老公玩漂流瓶.他也漂过,认识过陌生MM,不过他都跟我说,我不喜欢的,他就不联系了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:57 | 来自WAP
杨小二宝 发表于 2013-2-2 16:41  你觉得应该无所谓吗?就是跟一个男人聊的这么热乎,我都要说他,更何况是个女的。 ...
<br/><br/>看了亲的回复,不知道眼睛怎么就红了,流水了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:58 | 来自WAP
huiaiqin 发表于 2013-2-2 16:44  让老公忙着照顾你和宝宝,他就没时间聊qq了,为了宝宝别胡思乱想哈,加油,宝妈! ...
<br/><br/>嗯,谢谢!现在情绪有点波动,尽量深呼吸,影响到宝宝不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:59
还有我和你一样,运动量一大就见红,基本卧床.
<br/>心理负担不要太重了,家务就不要做了,到四个月的时候肯定就稳定了.
<br/>我现在快到三个月了,比之前好些了.
点击查看全文