要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕早期hcg和孕酮双低,请问大家能帮我看看嘛???

725711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-10
强阳的时间: -
各位姐妹:
       我是12.23的末次ym,2.10大意没有采取措施,例假没来一个星期才去验血,因为觉得如果怀孕应该早就能测出了,结果天天用试纸测也都是白板。本来去医院查是否闭经,大夫建议先查血排除怀孕才行。查血的第一次结果也让我纠结了两天,今天又查了一次才确定好孕了。查血情况如下:
        6w+5             hcg 9           孕酮29
        6w+7             hcg17.1       孕酮28

大夫让口服孕酮,但我总觉得在单位职工医院一个年轻大夫的诊断让我心不踏实。我胎停过一次,所以格外紧张,姐妹们理解吧?有懂的没,看看我有必要马上去专科医院找专家看看不?感谢感谢呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:15
自己顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:21 | 来自WAP
你确定你的值没输错吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:24
咪咪猫@ 发表于 2013-2-2 16:21
<br/>你确定你的值没输错吗?
<br/><br/>确定呀!我也觉得蹊跷,怎么想都觉得不会怀孕,也可能2.19AA那次避孕失败吧?
<br/>咋办呀姐妹,我好忐忑啊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:27
孕酮是大单位吗 如果是那就还不错  但hcg是低了些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:38
niu2218 发表于 2013-2-2 16:27
<br/>孕酮是大单位吗 如果是那就还不错  但hcg是低了些。
<br/><br/>孕酮单位是nmol每L,是大单位么?
<br/>有姐妹说hcg高低没关系,只要翻番正常会追上的,这么说对不呀?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:19 | 来自WAP
可是你都6周多了值也太低了吧?我四周149医生都说不排除宫外孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:36
丢丢妈妈咪呀 发表于 2013-2-2 16:38
<br/>孕酮单位是nmol每L,是大单位么?
<br/>有姐妹说hcg高低没关系,只要翻番正常会追上的,这么说对不呀?
<br/> ...
<br/><br/>这个孕酮的单位是小单位哦,这样换算成大单位的确太少了点。
<br/>HCG的确是要看翻倍的,不能跟人家比,要跟自己的比.不过MM现在都6周多了,这样的数值的确太低了点,MM是不是月经周期比较长,着床比较晚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:44
我孕7周时,孕酮32…医生也没说开哈药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:14 | 来自WAP
我8周孕酮15.6/hcg12万多…医生说值不错,就是孕酮有点低。不过没腹痛,流血就不怕。现在17周了,宝宝很健康
点击查看全文