要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有姐妹的宝宝吵夜吗?

755724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27宝宝最近不知道怎么了。老是无缘无故的啼哭,特别是晚上,哭的很伤心啊 。不管怎么哄都哄不好,好不容易睡着了,又很容易惊醒,大家知道是怎么回事吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:16
我家孩子最近也这样,同问,但是白天睡的还不错~~~我家宝宝20天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:32
肉妈妈 发表于 2013-2-2 18:16
<br/>我家孩子最近也这样,同问,但是白天睡的还不错~~~我家宝宝20天
<br/><br/>一样的20天宝宝,一样的白天睡,夜里3点准时开闹。
<br/>我家这个还在黄疸呢。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:48 | 来自WAP
我家宝宝也是,不过从前几天改成晚上给他洗澡后,晚上就睡的好多了,基本上都是吃了奶后就又睡了,可以试一试哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:00
em25em25我家的老吵、跟婆婆一人一晚上的带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:41
宝宝肯定是哪里不舒服,我家宝连着三晚上都是这样的,这几天好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:29
会不会是肠绞痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:39
小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-2 18:32
<br/>一样的20天宝宝,一样的白天睡,夜里3点准时开闹。
<br/>我家这个还在黄疸呢。郁闷 ...
<br/><br/>好吧,我们孩子出生同一天,我们家野黄疸,之前医院照光3天,现在好了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:34
肉妈妈 发表于 2013-2-2 21:39
<br/>好吧,我们孩子出生同一天,我们家野黄疸,之前医院照光3天,现在好了~~~ ...
<br/><br/>你去照光了?那孩子不是隔离了?吃不到母乳了?
<br/>照光三天就能退完黄疸吗?
<br/>我不太懂这些。
<br/>还有,照光多少钱一天啊?贵不贵?
<br/>谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:52
是不是吓到了。
点击查看全文