要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡竟然萎缩了

1723947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经1 月15日,1月27日(D13)第一次BC监测未见优势卵泡。

1月30日(D16)第二次BC监测右侧卵巢见13*12mm和10*9mm两个卵泡,内膜7mm。

2月2日第三次BC监测右侧只剩下一个12*11的卵泡了,内膜9mm。

医生说这个月估计不行了,让下个月再准备。我还没有出现过这样的情况,很是奇怪。有经验的姐妹们说说这是萎缩了还是排掉了?时间真是等不起,哪有医生说的下个月再测那么简单?哎,刚从医院回来,很是郁闷。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:48
可能是排了一个卵泡。该功课还是功课。em25em25
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:50
毛毛虫wh 发表于 2013-2-2 15:48
<br/>可能是排了一个卵泡。该功课还是功课。
<br/><br/>我今晚要不要A呀?很是郁闷不知道该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:56
em25em25爱吧。反正宁可错杀,也不能放过。我是这样认为的。而且你内膜还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:58 | 来自WAP
我也第三次YC刚回来!我的1.3*1.3,医生让我隔1或2天再去,我知道即使再去也发育不到优势卵泡的值,4.5号就要排卵了。。。排卵试纸也没什么变化。马上准备出门买黑豆,然后早晚都坚持喝豆浆。为下个周期做准备!
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:12
毛毛虫wh 发表于 2013-2-2 15:56
<br/>爱吧。反正宁可错杀,也不能放过。我是这样认为的。而且你内膜还不错。 ...
<br/><br/>行,豁出去了,管他中不中的。谢谢你的鼓励!
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:15
ˋRemember._゛ 发表于 2013-2-2 15:58
<br/>我也第三次YC刚回来!我的1.3*1.3,医生让我隔1或2天再去,我知道即使再去也发育不到优势卵泡的值,4.5号就 ...
<br/><br/>我看你今天是本周期第16天,我已经是19天了,那个好心的女医生说如果我方便的话明天下午再去帮我看一次,不用另外付费了,我很感谢,但是心情还是很不好,我一直喝着黑豆黄豆花生一起打的豆浆,每天泡脚,可是竟然这样的结果。排卵试纸颜色一点变化没有,一直弱阳。我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:10 | 来自WAP
你也是第一次做监测吗?黑豆补充的雌激素因人而异吧!我也打算抱着试试的心态。你吃黑豆多久了?
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:34
ˋRemember._゛ 发表于 2013-2-2 17:10
<br/>你也是第一次做监测吗?黑豆补充的雌激素因人而异吧!我也打算抱着试试的心态。你吃黑豆多久了? ...
<br/><br/>我备孕一年了,非常苦恼。豆浆每月都喝的,断断续续。比较郁闷。上两个月促排也没有中,这月不促了,竟然这结果,伤心啊......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:43
我的情况和你一样的  今天监测回来。上次监测的1.2的都没有了   但是间隔了四天  不知是排掉了还是萎缩了  但今天体温没上升
<br/>内膜9mm   医生说内膜还是可以的  不过这个月可能没戏了 让调理下
<br/>
<br/>
点击查看全文