要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我见红啦啦啦啦~~~

698418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的运动强度一直很大,每天疾走散步四次,总计三个多小时~一直是属于身轻如燕的孕妇~ 昨天散步的时候步幅大了点,老公走的都没有我快,自从满37w我就开始喝茉莉花苞水了,今天上午起来就发现护垫上有一点点粉色的东西,因为上午产检而且肚子不疼,我很淡定的只告诉了老公,没想到老公比我还淡定,没告诉婆婆,直接垫了个卫生巾医院产检去~结果在医院的时候也没什么情况~而且我有同学见红八天了还没有宫缩呢,所以我也不紧张~就在刚才,又下来散步半小时回来后,一坐下就觉得下面一涌,厕所一看,多了一点点红颜色,但是量不大~ 现在很淡定的坐在电脑前码字,大家等待我宫缩的好消息吧,嘿嘿~ 对了上午产检,宝贝已入盆,估7.1斤,也不绕颈,羊水也很好,多好的顺产条件啊,我一直坚定顺产,老天保佑我em25em25求顺产呀~~~em14em14

到了晚上十点钟,觉得下面已经湿乎乎的了,去厕所一看,已经是例假第二天的量了,看来今晚是要生了,这时候婆婆已经睡觉了,想了下先不叫醒她,自己去浴室洗澡,洗澡过程中已经宫缩间隔很短了。洗澡后叫上婆婆上车的时候,已经是三分钟一次的阵痛了,宝宝,妈妈的茉莉花苞水真是没有白喝啊,你发动很快速啊。到了医院,医生检查已经开了三指了,哇塞我的开宫口就这么无声无息的开始了~
   很快速的办理各种手续,就被推进了待产室,看到十几个大肚子在一个待产室,心里有点慌张了,果断电话老公办了800一晚的家庭产房,当看到老公穿着蓝颜色衣服进来的时候,我心里才彻底定心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:45
em25希望楼主心想事成   生产顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 20:47
恭喜呀em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:48
恭喜lz哦,也希望我早点见红em30
点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:48
蔚家宝贝 发表于 2012-3-26 20:45
<br/>希望楼主心想事成   生产顺利
<br/><br/>哎呀多谢多谢~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:56
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:30
祝福楼主哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:31
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:33
见红那么欢乐!哈哈,原来是要生了!生产顺利喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:36
恭喜即将与宝宝见面!
点击查看全文