要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看小儿难养的进来掰掰

590011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我羡慕简宁有个好婆婆。婆婆不会涉足小两口的生活,对于保姆对媳妇的挑刺,很冷静,不随大流,小两口小吵小闹一定是站在媳妇这一边,像她们说的几千年就这么一对这样的婆媳。在生活中,我觉得不吵不闹就已经很不错了,谈何知心?

其次,简宁拥有一个懂生活的好老公,虽然他身上有很多的缺点,像个孩子一样,但他为了一个家在慢慢改进,他不会因为有了老婆孩子而不知道感恩,他时时刻刻都在告诉自己的老婆,他爱她。告诉身边的人,他爱孩子。

再者,简宁有个心机特别重的闺蜜,她总在简宁背后使坏,甚至不介意出卖自己。她的争锋相对,她想要争取别人的老公。。。这一切的嫉妒让简宁失去了一个从小玩大的闺蜜,也让她看清了身边如狼的闺蜜,这样的人早点看清不是很好吗?

最后,这个很多人都说是很2的电视剧,倒是挺符合现代人的生活,只是很多时候现实要比这个残酷的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:52
我最近也在看这部剧,或许这就是我们即将面临的生活,所以看着特来劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:41 | 来自WAP
我也看。感觉挺真实的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:51 | 来自WAP
这个剧很好看,很多台词超经典。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:15
很逗啊。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:27 | 来自WAP
就觉得挺好玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:36 | 来自WAP
不爱看,看到所谓的闺蜜,在后边使坏就不想继续看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:45
喜欢简宁的姥姥和婆婆,讨厌那个昭怡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:09
那个昭仪就是一个贱人,太恶心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:49
看了结局了,,,,,,真的是结局很美好,现实很残酷
点击查看全文