要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

12.22号末次月经怀孕的姐妹开始孕吐了吗?

1572375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.22号末次月经怀孕的姐妹开始孕吐了吗?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:16

回帖奖励 +1

还没有,昨天晚上到今天一直胃酸,前两天开始晚上吃饱饭会干呕,前几天肚子一直疼,今天肚子不太疼了,早上发现乳房变软了,rt也不太疼了,各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:28
我18日末次,无任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:45
我12月21号末次月经。这几天开始有点起床后干呕的症状,今天中午饭后也吐了一点点胃酸,可能是吃少了。其他还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:31
已经开始了,好难受哇
点击查看全文
394946780 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:49
我还没有开始吐,只有咪咪痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:57
我老婆已经呕吐了快一个星期了,整个人消瘦了一圈了~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:58
我末次22,目前无任何症状,除了RF胀痛,今天去BC了,只有10mm*7mm的孕囊,其他都没有啊,担心中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:41
我六周就开始吐了、、、什么都吃不下,吃完就吐,这几天就掉了三四斤了、、、好难熬啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:06
宝快来。。 发表于 2013-2-2 15:45
<br/>我12月21号末次月经。这几天开始有点起床后干呕的症状,今天中午饭后也吐了一点点胃酸,可能是吃少了。其他 ...
<br/><br/>亲,握爪,我也是12月21日末次月经喔,我现在除了RF有些痛、稍有倦怠感之外,没有其他症状。
点击查看全文