要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[话说小三]

妖妖1236小三快来看、姐妹们快快顶起来啊!、

3385071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>简述下我个人对小三妖精的看法啊……                             1   、小三啊小三、你就是二、为什么呢、因为你为你永远排在原配的第二位、还有你现在用的可是人家原配用过的二手垃圾男~所以呢、你说你二不二?                                           2  、小三啊小三你就是老鼠你就是贼、为什么呢、因为一个老鼠害了一锅汤、因为过街的老鼠人人打、因为你这个不一般的贼偷了别人老公的心、所以小三就是老鼠就是贼一天偷鸡摸狗的、你说你快结婚了是吧、你还真别得瑟、别太高看自己太有成就感、你可要小心那些功力比你还深厚的贼、随时再夺走你的极品垃圾男、到时候把你甩了你都不知道东南西北、                         3  、小三啊小三你听我慢慢说啊、我觉得呀你真的是又骚又贱真的是可怜、话说B贱无极限就是形容你们的、为什么呢?、因为你呢就是不如人家小姐和二奶活的潇洒自在、人家的主题直奔金钱、捞的可都是大款、你呢、捡了个垃圾还当宝、次奥~可把你高兴坏了是吧、哈哈哈、别高兴过火脸变黄了反被垃圾给扔了~所以呢你倒贴给人家当床上用品你是不是又骚又贱、B贱无极限、你是不是可怜啊?   4  、小三啊小三你真自私、为什么呢、难道你不怕前院的水后院流、以后有了孩子被别人瞧不起说他妈是小三、以后你若生了个男孩、也是个垃圾男、你若生了个女孩不是当原配被别人抢老公就是也像自己的《妖妖》妈一样当小三破坏别人家庭最后搞得一身狼狈被别人唾弃被别人骂、你可真厉害了、所以说呢你只想自己只顾自己的利益、和眼前的事、不为后人想、你说你自私不自私啊?                5  、小三啊小三你的脸皮真是厚到城墙拐弯加钢板的地步啊、为什么呢、人家当小三都很低调的、悄悄地做些事、你到好、整个来了个不要脸啊、正所谓光脚的不怕穿鞋的、你为你做的这些个龌龊事还感到骄傲自豪、还把它写成帖子发在这样的公众空间里、你以为你的文采好的不得了是吧、还是你想当名人啊、我去你妈的吧、比你优秀的人简直多了去了、人外有人天外有天~就你这垃圾水平跑这来拽、真不照照镜子自己啥模样、你说你是不是厚脸皮啊、厚到城墙拐弯加钢板?                                      ~~…真的形容你们这些小三……真是有说不完的形容词和话语……你看看吧、真的全都是贬义~和缺点、没有一个优点是形容小三的啊……不指望你清醒、我觉得你小三妖精也不会幸福的~既然转正了那你这个妖精就准备好和小四小五小六作斗争吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:33 | 来自WAP
你被别人甩是你没能力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:55
妖妖1236 发表于 2013-2-2 20:33
你被别人甩是你没能力!

你在有能耐你也是捡了一个二手货。走到哪你也是biao zi 。别他妈又当biao zi 又想立牌坊的。只有你家贱男喜欢你。29岁的小三还这么硬气。佩服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:26
329853543 发表于 2013-2-2 22:55
<br/>妖妖1236 发表于 2013-2-2 20:33
<br/>你被别人甩是你没能力!
<br/>你在有能耐你也是捡了一个二手货。走到哪你也是b ...
<br/><br/>姐妹说得太好了。。贱人就是贱人,就算经济危机了,她也贵不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:27
妖妖1236 发表于 2013-2-2 20:33
<br/>你被别人甩是你没能力!
<br/><br/>贱人就是贱人,就算经济危机了,你也贵不了。
点击查看全文
米豆麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:50 | 来自WAP
你还在呢哦、看看自己被别人怎么骂呢是吧、呵呵、真可笑、估计是你在和你老公闹腾了吧、你还说我被男人甩、我还真告诉你、妹妹我年轻貌美比你小好多好多岁、我和老公孩子过得好的不得了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:50
贱三!这是没跟我老公勾搭上,要是我  不撕烂她那张比脸!
点击查看全文
米豆麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:16 | 来自WAP
人家妖妖现在都是孕妇了呢、吼吼哦、大家说说她老公会不会在她孕期出轨啊~别以为怀孕好怀啊、高龄产妇有你受得罪还在后面呢~看你不变的更老更丑才怪~~女人婚前一个思想~婚后又是一个思想~当有了孩子呢又是一个思想~我倒想看看她支持贱三的思想要挺到什么时候……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 02:41
人家原配现在估计都开心潇洒着呢,终于摆脱了这个傻逼男人。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:25 | 来自WAP
米豆麻麻 发表于 2013-2-3 00:16
<br/>人家妖妖现在都是孕妇了呢、吼吼哦、大家说说她老公会不会在她孕期出轨啊~别以为怀孕好怀啊、高龄产妇有你 ...
<br/><br/>我觉得这男人的前妻是幸运的,这种男人再次出轨是百分之百的,突然想到一句话,很适合妖妖,贱人就是矫情,哈哈!
点击查看全文