要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

各位姐们帮忙看看我的造影片吧 万分感谢!医院给的结果太含糊了。55555

73269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们 帮我看看我的造影片吧 谢谢

医院给的结果实在让我看不出我的问题到底在哪里

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:04
555555  各位会看的姐妹帮帮忙吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:22
首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
<br/>右边梗阻伴积水,如果下面那两张是延迟片的话,就说明是梗阻的,造影剂都积聚在输卵管,没进入盆腔,没有弥散。
<br/>左边也不太好,但通而不顺,总比完全梗阻要好一点。
<br/>我个人的感觉是两侧都是扩张积水,一侧完全梗阻,一侧通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:07
伊人红妆泪 发表于 2013-2-3 21:22
<br/>首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
<br/>右边梗阻伴积水, ...
<br/><br/>亲,你还会看片子呀,有空帮我看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:52
你的子宫往右边偏的比价厉害,有两种可能,一是先天位置,而是炎症粘连导致的,从片子看,没有延迟片,你总不会是插着管排延迟片啊,左边不畅,右边有积水可能,没有延迟片,积水不好确定,我说的左右是从你给的片子说,就是视觉的右边,如果你片子没拿反的话,片子的左边一般是身体的右侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:47
伊人红妆泪 发表于 2013-2-3 21:22
<br/>首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
<br/>右边梗阻伴积水, ...
<br/><br/>谢谢亲,象我这种吃中药能行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:48
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-5 15:52
<br/>你的子宫往右边偏的比价厉害,有两种可能,一是先天位置,而是炎症粘连导致的,从片子看,没有延迟片,你总 ...
<br/><br/>谢谢啊亲,我就不知道是吃中药还是手术,很郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:29
http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html看看我的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:26
子宫没事,只是后倾。也就是造影片看到的不是所谓的正面。
点击查看全文