要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

毛细血管瘤危害有哪些

888612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛细血管瘤危害有哪些?毛细血管瘤是一种良性肿瘤,这是大家都知道的,那么大家对毛细血管瘤危害有哪些?您了解吗?下面专家来为您解答。

危害一:影响患者的美观

毛细血管瘤好发于面部,颈部以及四肢等比较明显的部位,对患者的美观是有一定的影响的,给患者的心理也有很大的创伤。

危害二:容易破溃,严重的危及患者的生命

毛细血管瘤患处比较薄,如果受到外界的摩擦,撞击都有可能会导致破溃,出血,感染,严重的还有可能会危及患者的生命。

危害三:毛细血管瘤会随着患者的年龄不断的生长

毛细血管瘤一般是从刚出生时就跟随在孩子的身边,并且会越长面积越大,侵犯周围的正常组织,对患者的影响很大。

危害四:影响功能器官

毛细血管瘤侵犯和压迫周围正常组织,影响患者的周围正常组织,从而影响患者的学习,生活,严重的还有可能导致后天的残疾。

以上就是毛细血管瘤危害的简单介绍,希望患者朋友能引起重视,毛细血管瘤适合早发现,早治疗,以免病情家长,不仅给患者带来更大的病痛,还会给治疗带来难度。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:55
你好,毛细血管瘤是怎样形成了?
<br/>我宝宝被我在月子里用手机砸了一下,在额头上,现在还是有红印子,一点也没有要退下去的意思,这个演变成毛细血管瘤吗?
点击查看全文
一梦逍遥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:01
wendyting1220 发表于 2013-2-2 14:55

你好,毛细血管瘤是怎样形成了?

我宝宝被我在月子里用手机砸了一下,在额头上,现在还是有红印子,一点也 ...

你这个持续多久了?短期内可以等等观察一下。这种病变的可能性不大,但也不排除。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:09
一梦逍遥 发表于 2013-2-2 15:01
<br/>你这个持续多久了?短期内可以等等观察一下。这种病变的可能性不大,但也不排除。 ...
<br/><br/>月子里的事情,两个多月了。42天检查的时候医生说什么毛细血管破了,会退掉的,我想么一个月总要腿了吧,都两个多月了,一点没有淡下去的意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:15 | 来自WAP
我家妞右腰有个血管瘤,开始是平的,大约1CM,粉色。现在1.5cm,凸起,颜色就像图片上那样。这个要去治疗?宝宝多大合适啊?宝宝快6个月了
点击查看全文
一梦逍遥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:23
wendyting1220 发表于 2013-2-2 15:09
<br/>月子里的事情,两个多月了。42天检查的时候医生说什么毛细血管破了,会退掉的,我想么一个月总要腿了吧, ...
<br/><br/>印子按压退不退色?表面是跟正常皮肤一样的吗?(有图片最好要图片)
点击查看全文
一梦逍遥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:28
伽陵频迦 发表于 2013-2-2 15:15
<br/>我家妞右腰有个血管瘤,开始是平的,大约1CM,粉色。现在1.5cm,凸起,颜色就像图片上那样。这个要去治疗? ...
<br/><br/>你有没有去医院检测过吗?如果是血管瘤一定要早发现、早治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:57
一梦逍遥 发表于 2013-2-2 15:28
<br/>你有没有去医院检测过吗?如果是血管瘤一定要早发现、早治疗。
<br/><br/>3个月体检时医生说注意观察,如果长大比较大就要注意了,6个月准备去妇幼检查骨密度\顺便再看下这个血管瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:04
伽陵频迦 发表于 2013-2-2 15:15
<br/>我家妞右腰有个血管瘤,开始是平的,大约1CM,粉色。现在1.5cm,凸起,颜色就像图片上那样。这个要去治疗? ...
<br/><br/>我宝宝出生腿上就有块红色的印记,开始以为是胎记,2个月的时候已经凸出皮肤,有一颗花生大小,于是去了省儿童医院看了说是血管瘤。打了2次针,红色的印记消了,但是留下一块疤,还得去做激光。。
点击查看全文
一梦逍遥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:26
伽陵频迦 发表于 2013-2-3 16:57
<br/>3个月体检时医生说注意观察,如果长大比较大就要注意了,6个月准备去妇幼检查骨密度\顺便再看下这个血管瘤 ...
<br/><br/>我建议你还是尽早去专业医院做系统的检查,婴儿血管瘤的生长发育比较快速,一旦蔓延势必会加重病情。
<br/>
点击查看全文